Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.09.2018, 13:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для puzjob Посмотреть профиль Найти все сообщения от puzjob
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 44

Увеличение ширины в мобильной версии
Все здравствуйте!!!
Друзья, столкнулся с такой проблемой: имеется скрит, который генерирует список спортивных сбытый, рядом с каждым событием есть стрелочка, при нажатии на которую появляются коэффициенты. Ширина блока со скриптом резиновая (100%) и при просмотре с мобильного телефона при нажатии на эту стрелочку и появлении коэффициентов, почему то справа появляется свободная область на экране и весь сайт можно двигать вправо-влево!
<html lang="en">
<head>
<title>проба</title>
<style>
	html, body {border:1px solid red;}
	</style>
	<meta name="viewport" content="width=device-width; initial-scale=1">
</head>
<body>
		<div style="border:1px solid #000;width:100%;">
		
<script  type="text/javascript" src="https://widget.enetscores.com/FWEDA4961D068DEAF1"></script>
		
	</div>
		

</body>
</html>


Код очень простой и там просто нет места для ошибки! Я даже специально все рамочками обвел, что бы видно было какой из блоков увеличивается, но оказывается, что ничего не увеличивается а просто справа появляется свободная область! можно конечно запретить прокрутку, тогда она не появляется, но все же мне кажется это не правильно! Может кто сталкивался с такой проблемой или знает в чем тут может быть дело!! помогите пожалуйста!!!
ссылка на саму страничку - http://score365.ru/m/w3.php
п.с. при просмотре с ПК блок растягивается на всю ширину и эти коэффициенты показаны рядом, а не в с крытом блоке. А вот с мобилки они прячутся и при развороте появляется выше описанная проблема! Посмотреть с ПК можно используя режим просмотра нажав F12 и затем ctrl+shif+m!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.09.2018, 14:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

puzjob,
В Хром/Андроид таблица на всю ширину экрана. В вертикальной ориентации коэффициенты спрятаны/показываются, в горизонтальной видны.
Никаких свободных областей по бокам и полосы горизонтальной прокрутки нет.

При просмотре F12 и затем ctrl+shif+m на ПК тоже все нормально.

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 13.09.2018 в 14:07.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.09.2018, 14:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для puzjob Посмотреть профиль Найти все сообщения от puzjob
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 44

Dilettante_Pro,
когда коэффициенты показаны - то можно прокрутить вправо (в вертикально ориентации)! Я тоже смотрю через Хром/Андроид! При показе кэфов визуально ничего не меняется, однако если провести пальцем, то она двигается....(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.09.2018, 14:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для puzjob Посмотреть профиль Найти все сообщения от puzjob
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 44

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
puzjob,
В Хром/Андроид таблица на всю ширину экрана. В вертикальной ориентации коэффициенты спрятаны/показываются, в горизонтальной видны.
Никаких свободных областей по бокам и полосы горизонтальной прокрутки нет.

При просмотре F12 и затем ctrl+shif+m на ПК тоже все нормально.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.09.2018, 14:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Действительно, можно сдвинуть влево. Причем элементов, вылезающих за рамочки, не заметно.

Правда, в режиме эмуляции мобильника на ПК красная рамочка не умещается в экран, а на Хром/Андроид визуально все нормально - но сдвинуть можно и там, и там.

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 13.09.2018 в 14:45.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.09.2018, 14:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для puzjob Посмотреть профиль Найти все сообщения от puzjob
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 44

Dilettante_Pro,
вот об этом то и речь!! Вообще не могу понять природу данного явления!!! Может есть какие секреты в мобильной верстке? Типа тегов специальных или что-то такое....?!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.09.2018, 14:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Сообщение от Dilettante_Pro
Причем элементов, вылезающих за рамочки, не заметно
.wff_soccer_event_row_odds.wff_show_block

https://es-css.enetscores.com/css/li....584/style.css
Строка 18354
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.09.2018, 14:57
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

wff_soccer_event_row_odds wff_show_block{
width: 100% !important;
}


в стайл добавьте куда нибудь
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.09.2018, 15:00
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

стайл для таблицы у которого 21 тысяча строк
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.09.2018, 15:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для puzjob Посмотреть профиль Найти все сообщения от puzjob
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 44

j0hnik,
Добавил!! При нажатии теперь вообще все разваливается и указатель переносится на другую строку!!!(
посмотрите на странице - http://score365.ru/m/w3.php

Последний раз редактировалось puzjob, 13.09.2018 в 15:16.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
title для строк в мобильной версии Cache Элементы интерфейса 2 16.10.2017 19:20
Запрет масштабирования на мобильной версии сайта Alice1212 Events/DOM/Window 6 26.06.2017 17:22
Не прокручивается сайт в мобильной версии на слайдерах (каруселях) linemax Мобильный JavaScript 0 18.07.2016 17:42
Сложности с открытием под-меню в мобильной версии Evgenylad Элементы интерфейса 0 17.03.2016 21:07
Меню слева как в мобильной версии вКонтакте dartwlad jQuery 0 26.06.2013 20:12