Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2018, 12:59
DVV DVV вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для DVV Посмотреть профиль Найти все сообщения от DVV
 
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 125

JS, babel и IE: быть или не быть нормальным скриптам?
Собрал все скрипты проекта в модульную структуру, прогнал через babel и пришел он - полный ппц. Теперь один скрипт не работает даже в хроме, а в IE11 вообще жуть полная. С этим вообще бороться как-то можно или лучше сразу веревку и мыло готовить
http://my-dip-final-sborka.zzz.com.ua/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.09.2018, 13:15
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

ну чудес не бывает в программировании.

.babelrc
{
  "presets": [
    ["env", {
      "targets": {
        "browsers": ["last 2 versions", "ie >= 11"]
      },
        "useBuiltIns": true
    }],

  ]
}



ченить типа того есть ?
"babel-polyfill"
"babel-preset-es2015-ie"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.09.2018, 13:49
DVV DVV вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для DVV Посмотреть профиль Найти все сообщения от DVV
 
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 125

чудес не бывает, потому активно учу JS. сюда прихожу, когда сам уже не в состоянии что-то нагуглить))

создал babel.config.js
const presets = [
["@babel/env", {
targets: {
edge: "17",
firefox: "60",
chrome: "67",
safari: "11.1",
ie: "11"
},
useBuiltIns: "usage"
}]
];

module.exports = { presets };


а вот это package.json

{
"name": "diplom",
"version": "1.0.0",
"description": "",
"main": "index.js",
"scripts": {
"test": "echo \"Error: no test specified\" && exit 1"
},
"author": "",
"license": "ISC",
"devDependencies": {
"@babel/cli": "^7.0.0",
"@babel/core": "^7.0.1",
"@babel/preset-env": "^7.0.0"
},
"dependencies": {
"@babel/polyfill": "^7.0.0"
}
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.09.2018, 15:17
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

у тебя нет browsers в объекте targets, как я выше указал в .babelrc

а import 'babel-polyfill';

ты импортируешь в входном файле? ) аля index.js, main.js и первой строкой стоит?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Построение графиков на JS или Flash StingMU Работа 3 05.06.2011 22:11
Найти проблему с jQuery или писать js? Saladdin Элементы интерфейса 0 17.03.2011 17:02
Что лучше: библиотека или чистый JS? `p r o x y Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 4 26.11.2010 11:16
Стоит ли учить JS? Или что то другое? aleks_valery Элементы интерфейса 1 06.08.2010 19:33
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36