Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.09.2018, 14:45
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

Добавление адреса
Есть страница, на которой более 20 изображений с адресом "/images/img*.jpg", где * - номер изображения. Случилось так, что адрес хранилища изображений поменялся, т.е. находится на другом сайте.

Можно ли как-то через js ко всем <img> прописать в scr начало пути?

Для наглядности.

<div class="column">
  <img src="/images/img1.jpg" alt="">
  <img src="/images/img2.jpg" alt="">
  <img src="/images/img3.jpg" alt="">
  <img src="/images/img4.jpg" alt="">
</div>

<div class="column">
  <img src="/images/img5.jpg" alt="">
  <img src="/images/img6.jpg" alt="">
  <img src="/images/img7.jpg" alt="">
  <img src="/images/img8.jpg" alt="">
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2018, 14:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

madeas,
replace
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.09.2018, 14:58
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

document.querySelectorAll("img").forEach(el=>el.src='http://newSite.ru'+el.getAttribute('src'));
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.09.2018, 15:39
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

Dilettante_Pro,
j0hnik,
спасибо ребят.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блокирование интерфейса. Добавление нового элемента vychmat Элементы интерфейса 5 20.03.2014 15:04
Ext.tree, динам. добавление элемента Margarita ExtJS 0 24.12.2012 15:00
Уничтожение E-mail адреса. Duda.Ml1986@gmail.com Оффтопик 19 07.02.2012 13:07
Сообщение при копировании строки адреса сайта ullltra Общие вопросы Javascript 2 19.11.2009 18:04
Сокрытие панели адреса Arkatic Элементы интерфейса 6 16.07.2009 17:38