Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2018, 21:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для SolomonRei Посмотреть профиль Найти все сообщения от SolomonRei
 
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 77

Как отнять одну дату от другой в милессекундах
Здравствуйте.
Есть код.
let days = 2; // кол-во дней
                   let hours = 5; // кол-во часов
                   let minutes = 40; // кол-во минут
                    var nows = Date.now();
                    var until = Date.parse(2018, 9, days, hours, minutes, 0);
                    var difference = until - nows;

У меня почему-то получается отрицательный результат,не понимаю почему
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2018, 23:21
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

var until = new Date(2018, 9, days, hours, minutes, 0);

отсчет месяцев с нуля 0-янв, 1-фев
а про дейт парс можете тут почитать
https://developer.mozilla.org/ru/doc...cts/Date/parse
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как с помощью javascript взять данные из одного файла html и закинуть в другой? rusik Общие вопросы Javascript 10 08.08.2016 12:11
Как отправить форму на другой домен? lucky89 AJAX и COMET 4 28.04.2015 12:01
Как изменить css одного div при наведении на другой с javascript? InkyThousand Общие вопросы Javascript 7 11.11.2014 16:35
Как можно отправить данные с одного сайта на другой с jQuery grigori59 AJAX и COMET 5 21.12.2012 17:25
Как можно совместить 2 "одинаковые javascript но разные внутри" в одну страницу?..ато rashid86 Элементы интерфейса 2 25.04.2011 22:49