Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   вывести нумерованный список блоков в отдельный блок (https://javascript.ru/forum/dom-window/75545-vyvesti-numerovannyjj-spisok-blokov-v-otdelnyjj-blok.html)

Migor 18.10.2018 13:10

вывести нумерованный список блоков в отдельный блок
 
Всем привет. Делаем сайт по волонтёрской программе нужен совет спецов.
http://pix.toile-libre.org/upload/or...1539857796.png
в средний блок где undefined скриптом должны вставляться div'ы c номерами от 1-24,
но входит только undefined.
сам код находится по адресу proverka.top скрип control.js между комментом // вставка списка аудио касет ------
можно конечно вручную написать, но хочется автоматики.
Заранее благодарен

j0hnik 18.10.2018 13:19

var block = document.querySelector(".ВашДив");
for(var i = 1; i<25; i++) block.insertAdjacentHTML('beforeend', '<div>'+i+'</div>');

Migor 18.10.2018 13:20

спасибо конечно, но это всё понятно. Вы наш код смотрели?

Migor 18.10.2018 13:21

function creat() {
for (let i = 0; i < audio_list.length; i++) {
let block = document.createElement('div');
return block.innerHTML = i;
};
};
number_block.innerHTML = creat();

Migor 18.10.2018 13:23

выводит '0' а должно быть 24 div'а номером внутри. кол-во дивов зависит от audio_list.length

j0hnik 18.10.2018 13:28

Migor,
for(var i = 1; i<audio_list.length; i++) number_block.insertAdjacentHTML('beforeend', '<div>'+i+'</div>');

Migor 18.10.2018 13:31

не работает(

Migor 18.10.2018 13:31

нет, работает спасибо!

Dilettante_Pro 18.10.2018 13:36

Традиционный вариант
function creat() {
for (let i = 0; i < audio_list.length; i++) {
   let block = document.createElement('div');
   block.innerHTML = i;
   number_block.appendChild(block);
};
};
creat();

Migor 18.10.2018 18:32

Могли бы еще подсказать? теперь в том же месте блоки с аудио контентом (audio1,2,3,4,5....) при нажатии наслаиваются друг на друга.. Как нам сделать чтоб не было наслоения, а только один блок, который нажали?


Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.