Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2018, 13:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Migor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Migor
 
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 26

вывести нумерованный список блоков в отдельный блок
Всем привет. Делаем сайт по волонтёрской программе нужен совет спецов.
http://pix.toile-libre.org/upload/or...1539857796.png
в средний блок где undefined скриптом должны вставляться div'ы c номерами от 1-24,
но входит только undefined.
сам код находится по адресу proverka.top скрип control.js между комментом // вставка списка аудио касет ------
можно конечно вручную написать, но хочется автоматики.
Заранее благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.10.2018, 13:19
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

var block = document.querySelector(".ВашДив");
for(var i = 1; i<25; i++) block.insertAdjacentHTML('beforeend', '<div>'+i+'</div>');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.10.2018, 13:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Migor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Migor
 
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 26

спасибо конечно, но это всё понятно. Вы наш код смотрели?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.10.2018, 13:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Migor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Migor
 
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 26

function creat() {
for (let i = 0; i < audio_list.length; i++) {
let block = document.createElement('div');
return block.innerHTML = i;
};
};
number_block.innerHTML = creat();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.10.2018, 13:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Migor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Migor
 
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 26

выводит '0' а должно быть 24 div'а номером внутри. кол-во дивов зависит от audio_list.length
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.10.2018, 13:28
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Migor,
for(var i = 1; i<audio_list.length; i++) number_block.insertAdjacentHTML('beforeend', '<div>'+i+'</div>');
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.10.2018, 13:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Migor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Migor
 
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 26

не работает(
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.10.2018, 13:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Migor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Migor
 
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 26

нет, работает спасибо!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.10.2018, 13:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Традиционный вариант
function creat() {
for (let i = 0; i < audio_list.length; i++) {
   let block = document.createElement('div');
   block.innerHTML = i;
   number_block.appendChild(block);
};
};
creat();
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.10.2018, 18:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Migor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Migor
 
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 26

Могли бы еще подсказать? теперь в том же месте блоки с аудио контентом (audio1,2,3,4,5....) при нажатии наслаиваются друг на друга.. Как нам сделать чтоб не было наслоения, а только один блок, который нажали?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализовать работу блоков таким образом? marchenkovby Элементы интерфейса 10 18.12.2017 00:28
Вывести текст из блок со сылквми BARABANTEMO Общие вопросы Javascript 2 29.09.2015 14:13
Форма с чекбоксом, как вывести данные в другой блок tatynechka jQuery 1 15.04.2015 15:15
Копирование блоков в блок maximus Events/DOM/Window 1 14.09.2013 19:40
Как вывести значение выбранного селекта в блок? And5 Events/DOM/Window 23 11.09.2013 18:32