Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 13:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для BARABANTEMO Посмотреть профиль Найти все сообщения от BARABANTEMO
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 79

Вывести текст из блок со сылквми
всем привет есть такой блок со ссылками
<td>
<noindex>
<a href="" rel="nofollow" class="eTag">текст 1</a>,
<a href="" rel="nofollow" class="eTag">текст 2</a>,
<a href="" rel="nofollow" class="eTag">текст 3</a>,
<a href="" rel="nofollow" class="eTag">текст 4</a>
</noindex>
</td>

нужно вывести все названия ссылок в таком виде
текст 1,текст 2,текст 3,текст 4 включая запятые и количество ссылок бывает разное
я делаю так
<div id="copy"></div>  
<script>
$(document).ready(function(){           
$("#copy").html($("a.eTag").html());       
});       
</script>

но в этом случае выводится только первая запись пожалуйста помогите
всем спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 13:57
hhh hhh вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для hhh Посмотреть профиль Найти все сообщения от hhh
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 150

Метод text() делает конкатенацию строк.

<td>
<noindex>
<a href="" rel="nofollow" class="eTag">текст 1</a>,
<a href="" rel="nofollow" class="eTag">текст 2</a>,
<a href="" rel="nofollow" class="eTag">текст 3</a>,
<a href="" rel="nofollow" class="eTag">текст 4</a>
</noindex>
</td>
<hr>
<div id="copy"></div>  

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){           
$("#copy").html($("a.eTag").parent().text());       
});       
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 14:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для BARABANTEMO Посмотреть профиль Найти все сообщения от BARABANTEMO
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 79

hhh,
большое спасибо всё как всегда в точку
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема со scroll Chrome Элементы интерфейса 2 21.10.2013 14:46
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
нужно заставить одновременно работать слайдер и модальное окно обратной связи kvant355 Javascript под браузер 3 22.07.2013 16:34
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03