Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Помощь с выводом видео в js (https://javascript.ru/forum/dom-window/75746-pomoshh-s-vyvodom-video-v-js.html)

Novichok_V_js 02.11.2018 14:33

Помощь с выводом видео в js
 
Здравствуйте. Есть такой код:
blueimp.Gallery([
    {
      title: 'Sintel',
      href: 'video/' +
        '1.mp4',
      type: 'video/mp4',
      poster: '1.jpg'
    }

Он выводит указанное видео на сайте. Но мне нужно автоматически выводить ровно столько видео, сколько лежит в папке 'video', где имена файлов будут 1.mp4, 2.mp4 и т.д..Т.е. если в папке лежит 3 видео то надо вывести 1.mp4, 2.mp4, 3.mp4. Подскажите, пожалуйста, код, как это сделать.

Dilettante_Pro 02.11.2018 15:38

Из документации по Blueimp Gallery:

Multiple video sources
To provide multiple video formats, the sources property of a list object can be set to an array of objects with href and type properties for each video source. The first video format in the list that the browser can play will be displayed:

blueimp.Gallery([
    {
        title: 'Fruits',
        type: 'video/*',
        poster: 'https://example.org/images/fruits.jpg',
        sources: [
            {
                href: 'https://example.org/videos/fruits.mp4',
                type: 'video/mp4'
            },
            {
                href: 'https://example.org/videos/fruits.ogg',
                type: 'video/ogg'
            }
        ]
    }
]);


Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.