Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2018, 14:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Novichok_V_js Посмотреть профиль Найти все сообщения от Novichok_V_js
 
Регистрация: 02.11.2018
Сообщений: 2

Помощь с выводом видео в js
Здравствуйте. Есть такой код:
blueimp.Gallery([
    {
      title: 'Sintel',
      href: 'video/' +
        '1.mp4',
      type: 'video/mp4',
      poster: '1.jpg'
    }

Он выводит указанное видео на сайте. Но мне нужно автоматически выводить ровно столько видео, сколько лежит в папке 'video', где имена файлов будут 1.mp4, 2.mp4 и т.д..Т.е. если в папке лежит 3 видео то надо вывести 1.mp4, 2.mp4, 3.mp4. Подскажите, пожалуйста, код, как это сделать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.11.2018, 15:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Из документации по Blueimp Gallery:

Multiple video sources
To provide multiple video formats, the sources property of a list object can be set to an array of objects with href and type properties for each video source. The first video format in the list that the browser can play will be displayed:

blueimp.Gallery([
    {
        title: 'Fruits',
        type: 'video/*',
        poster: 'https://example.org/images/fruits.jpg',
        sources: [
            {
                href: 'https://example.org/videos/fruits.mp4',
                type: 'video/mp4'
            },
            {
                href: 'https://example.org/videos/fruits.ogg',
                type: 'video/ogg'
            }
        ]
    }
]);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь в отображении кода js Quorio Общие вопросы Javascript 5 18.09.2017 16:30
помощь по js Aleqr Общие вопросы Javascript 8 06.09.2017 12:29
Окажите помощь РНР-сту с событиями JS brigz Общие вопросы Javascript 4 07.06.2012 21:48
select в js. нужна помощь vladislav_m Общие вопросы Javascript 10 02.04.2011 10:27
JS Jquery нужна помощь globalus2010 Javascript под браузер 1 25.03.2011 00:05