Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2018, 00:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bravoo Посмотреть профиль Найти все сообщения от bravoo
 
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 6

google map API
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с google maps API.
Не могу добавить google map к себе на сайт.
Делал все по гайду от гугл:
Создал в панели управления сервисами API google API ключ, поставил следующие ограничения - Допустимый тип приложений: Нет ограничений Допустимые API: Maps JavaScript API. Включил саму библиотеку MAPS JS API.
Таким образом добавил к себе на страничку:
<script>
      var map;
      function initMap() {
        map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), {
          center: {lat: 30.397, lng: 30.644},
          zoom: 8
        });
      }
    </script>
	<script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=(МОЙ СОЗДАННЫЙ КЛЮЧ)&callback=initMap"
    async defer></script>

Карта отображается с указанными координатами, однако выдает ошибку:

You have exceeded your request quota for this API. See https://developers.google.com/maps/d...billing-errors

В документации написано что я превысил квоту запросов,однако в статистике аккаунта Maps JavaScript API указано всего 8 запросов. Аккаунт оплаты я не подключал. Неужели квота без привязанного аккаунта дает всего 1 запрос к карте в сутки ? Помогите пожалуйста кто решил эту проблему.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2018, 01:24
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Вы можете посмотреть свои квоты console.cloud.google.com/iam-admin/quotas. У меня аккаунт без оплаты и там написано про лимиты: Maps JavaScript API
Map loads per 100 seconds - 50000, Maps JavaScript API
Map loads per day - Без ограничений.

У меня Допустимые API не выбраны.

Вот пример кода (это ответ на чей-то вопрос на этом форуме)

javascript.ru/forum/dom-window/74400-kak-ubrat-tablichku-v-gugl-kartakh.html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google map API (Uncaught TypeError: b.get is not a function) goooooch Общие вопросы Javascript 2 24.05.2017 08:28
Google map api - Как разрешить пользователю ставить только один маркер на карте Koder-S Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 5 06.06.2016 13:20
google map api подпись расстояния autumn Общие вопросы Javascript 10 29.04.2016 16:53
Google Map Api mshdn Общие вопросы Javascript 0 08.11.2015 13:17
Google Map API HugoBorz jQuery 0 04.09.2010 16:44