Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   google map API (https://javascript.ru/forum/dom-window/75767-google-map-api.html)

bravoo 05.11.2018 00:44

google map API
 
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с google maps API.
Не могу добавить google map к себе на сайт.
Делал все по гайду от гугл:
Создал в панели управления сервисами API google API ключ, поставил следующие ограничения - Допустимый тип приложений: Нет ограничений Допустимые API: Maps JavaScript API. Включил саму библиотеку MAPS JS API.
Таким образом добавил к себе на страничку:
<script>
      var map;
      function initMap() {
        map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), {
          center: {lat: 30.397, lng: 30.644},
          zoom: 8
        });
      }
    </script>
	<script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=(МОЙ СОЗДАННЫЙ КЛЮЧ)&callback=initMap"
    async defer></script>

Карта отображается с указанными координатами, однако выдает ошибку:

You have exceeded your request quota for this API. See https://developers.google.com/maps/d...billing-errors

В документации написано что я превысил квоту запросов,однако в статистике аккаунта Maps JavaScript API указано всего 8 запросов. Аккаунт оплаты я не подключал. Неужели квота без привязанного аккаунта дает всего 1 запрос к карте в сутки ? Помогите пожалуйста кто решил эту проблему.

Malleys 05.11.2018 01:24

Вы можете посмотреть свои квоты console.cloud.google.com/iam-admin/quotas. У меня аккаунт без оплаты и там написано про лимиты: Maps JavaScript API
Map loads per 100 seconds - 50000, Maps JavaScript API
Map loads per day - Без ограничений.

У меня Допустимые API не выбраны.

Вот пример кода (это ответ на чей-то вопрос на этом форуме)

javascript.ru/forum/dom-window/74400-kak-ubrat-tablichku-v-gugl-kartakh.html


Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.