Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Заменятся ли заголовки? (https://javascript.ru/forum/dom-window/75860-zamenyatsya-li-zagolovki.html)

madeas 12.11.2018 22:01

Заменятся ли заголовки?
 
Всем привет!

Нужен совет и помощь.

Есть контейнер (.vertical-timeline), в который я вывожу н-ное количество новостей на главную. Но при анализе сайта выводится ошибка, мол на главной странице заголовков H1 больше чем надо. Отсюда 2 вопроса:

Первый:
Как написать скрипт, который заменил бы все H1 на Н2 в таймлайне с классом .vertical-timeline?

И второй, более значимый:
Будет ли эффект вообще от сего действия? Т.к. если при анализе блоки все равно будут выводиться с H1, то смысла нет

Бонусный вопрос))

Есть ли альтернативное решение для главной страницы? Может есть у кого идеи?
Менять тип заголовков в самих статьях не вариант.

madeas 13.11.2018 10:29

Решено.

Nexus 13.11.2018 12:11

madeas,
Цитата:

Сообщение от madeas
Решено.

Поделитесь решением, может быть кому-нибудь да пригодится.

j0hnik 13.11.2018 12:29

Зачем выводить в h1 а потом менять, не лучше ли сразу отдать как надо?

Nexus, полагаю решение было подобное
[].forEach.call(document.querySelectorAll('.vertical-timeline h1'), function(el) {
	var newEl = document.createElement('h2');
	newEl.textContent = el.textContent;
	el.parentNode.replaceChild(newEl, el); 
});


Часовой пояс GMT +3, время: 09:21.