Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2018, 22:01
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

Заменятся ли заголовки?
Всем привет!

Нужен совет и помощь.

Есть контейнер (.vertical-timeline), в который я вывожу н-ное количество новостей на главную. Но при анализе сайта выводится ошибка, мол на главной странице заголовков H1 больше чем надо. Отсюда 2 вопроса:

Первый:
Как написать скрипт, который заменил бы все H1 на Н2 в таймлайне с классом .vertical-timeline?

И второй, более значимый:
Будет ли эффект вообще от сего действия? Т.к. если при анализе блоки все равно будут выводиться с H1, то смысла нет

Бонусный вопрос))

Есть ли альтернативное решение для главной страницы? Может есть у кого идеи?
Менять тип заголовков в самих статьях не вариант.

Последний раз редактировалось madeas, 12.11.2018 в 22:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2018, 10:29
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

Решено.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2018, 12:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,728

madeas,
Сообщение от madeas
Решено.
Поделитесь решением, может быть кому-нибудь да пригодится.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.11.2018, 12:29
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Зачем выводить в h1 а потом менять, не лучше ли сразу отдать как надо?

Nexus, полагаю решение было подобное
[].forEach.call(document.querySelectorAll('.vertical-timeline h1'), function(el) {
	var newEl = document.createElement('h2');
	newEl.textContent = el.textContent;
	el.parentNode.replaceChild(newEl, el); 
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как оптимально отображать одиночные заголовки в wordpress? EmperioAf Оффтопик 0 13.09.2015 14:24
Вопрос про вложенные заголовки таблицы Arukueido Элементы интерфейса 4 21.07.2015 07:40
Заголовки групп в таблице с группировкой Eugent ExtJS 0 28.06.2012 18:52
Цикл For и заголовки Element.all Общие вопросы Javascript 2 09.02.2011 20:55
Заголовки ответа NikR Общие вопросы Javascript 3 25.06.2008 13:22