Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2018, 13:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для S4nyak Посмотреть профиль Найти все сообщения от S4nyak
 
Регистрация: 13.11.2018
Сообщений: 1

кнопки для слайдера
Не могу создать две кнопки для слайдера ВПЕРЕД и НАЗАД для перелыстивания слайдов
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2018, 13:55
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
	<style>
	div{
		display: inline-block;
	}
	#slider{
		width: 50px;
		height: 15px;
		overflow: hidden;
	}
</style>
</head>
<body>
	<button id="prev">prev</button>
	<div id="slider">
		<div>.</div>
		<div>.</div>
		<div>2</div>
		<div>.</div>
		<div>.</div>
		<div>6</div>
		<div>.</div>
		<div>.</div>
	</div>
	<button id="next">next</button>
	<script>
next.onclick=e=>slider.append(slider.firstElementChild);	
prev.onclick=e=>slider.insertBefore(slider.lastElementChild, slider.firstChild);
	</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для слайдера сделать возможность выбирать диапазон кликом INSIDER73 Элементы интерфейса 3 22.10.2018 14:55
Как сделать кнопки для переключения между найденными элементами? fizz5360 Общие вопросы Javascript 1 19.10.2018 09:45
Кнопки sharing для браузера AndreyYu Javascript под браузер 0 07.12.2016 14:11
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00
наложение картинки для кнопки со стрелкой в теге select Nailya (X)HTML/CSS 2 17.05.2013 10:21