Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.11.2018, 09:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

проблема как я понял в
<script src='https://lik-astana.kz/modules/mod_rokajaxsearch/js/rokajaxsearch.js'></script>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.11.2018, 09:41
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Ваш старинный Jquery замените на этот
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js"></script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как организовать два слайдера по принципу обложка-внутренние страницы? helgajijka jQuery 4 06.09.2015 13:52
как изменить плагин слайдера? Застрял.. C3po Элементы интерфейса 1 04.10.2014 18:56
Два слайдера на странице ureech Элементы интерфейса 1 14.05.2014 15:56
Как изменить цвет и размер шрифта в Java savas332 Серверные языки и технологии 3 09.01.2014 17:02
изменить скорость перемещения ч-л по экрану RIMs Общие вопросы Javascript 2 01.02.2012 19:38