Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.11.2018, 21:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для SolomonRei Посмотреть профиль Найти все сообщения от SolomonRei
 
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 77

Заменить элементы при клике
Добрый вечер.Есть меню.При клике на один из пунктов меню,первая запись должна поменяться с той,на которую кликнули.
Написал вот так.Но работает раз через раз.Или вообще отказывается заменять.

var height = '150px';

	$(function() {
		$('.rubricks-li-ico, .rubricks-li:first-child').on('click', function() {
			$('.rubricks-li').fadeIn(800, function() {
				$('.rubricks-up').css('height', height);
					var e = $('.rubricks-li:first-child').html();
					check(e);
			});
		});
	});

	function check(e) {
		$('.rubricks-li').on('click', function() {
						var s = $(this).eq(0).html();
						// alert(s);
						$(this).html(e);
						$('.rubricks-li:first-child').html(s);
					});
	}

<div class = "rubricks-up">
				<div class = "rubriks-ico"></div>
				<div class = "rubricks-li-ico"></div>
				<ul>
					<li class = "rubricks-li li-text-position-1"><a href = "#main">Главная рубрика<p class = "li-text-2">"Файлы"</p></a></li>
					<li class = "rubricks-li li-text-position-2" style="display: none;"><a href = "#mods">Моды</a></li></li>
					<li class = "rubricks-li li-text-position-3" style="display: none;"><a href = "#patches">Патчи</a></li></li>
				</ul>
			</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.11.2018, 21:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для SolomonRei Посмотреть профиль Найти все сообщения от SolomonRei
 
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 77

Проблема вот тут
var s = $(this).eq(0).html();

Как мне взять первый this,потому что у меня тут в alert три раза выводятся
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.11.2018, 21:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

SolomonRei,
измените логику, чтобы не назначать клик в клике (желательно никогда)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.11.2018, 22:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для SolomonRei Посмотреть профиль Найти все сообщения от SolomonRei
 
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 77

А как тогда мне сделать?
Я же сначала кликаю,появляется меню,затем опять по нужному элементу
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.11.2018, 22:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

SolomonRei,
http://javascript.ru/forum/showthrea...627#post442627
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить/удалить класс при клике. Skrowaks Общие вопросы Javascript 5 02.08.2016 05:08
При клике появлялся новый элемент (бесконечно) Eadweard Элементы интерфейса 3 16.02.2016 08:13
При клике на кнопку переход к якорю и открытие блока Galyanov Элементы интерфейса 19 11.12.2015 21:12
Изменение размера элемента при клике Derekovich Элементы интерфейса 25 05.12.2013 20:45
При клике в любом месте документа должен удаляться определенный id DorianLeroy jQuery 2 24.12.2011 22:05