Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2018, 16:48
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

поиск значения
нужно перебирать все спаны и если найден иннертекст блабла
то прокрутить цикл еще 10 раз и найти иннертекст string и кликнуть по нему
var string = "1.5"
var span=document.querySelectorAll('span')
for(i=200 i<span.length; i++) if((span[i].innerText.ndexOf('блабла')>-1)){alert(1)}

набросал что то вроде этого но не знаю помогите

Последний раз редактировалось денис77447327, 27.11.2018 в 16:51.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2018, 17:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

денис77447327,
функция indexOf()

И в данном случае удобнее цикл while

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 27.11.2018 в 17:21.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.11.2018, 17:39
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

код пожалуйста
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Input type="time" + JS +Safari (iPhone) dpts Opera, Safari и др. 0 21.09.2016 07:24
Input type="time" + JS +Safari (iPhone) dpts Opera, Safari и др. 0 21.09.2016 07:24
Помогите с кодом. Поиск и вывод нужного значения Sav2907 Элементы интерфейса 30 17.09.2015 16:54
Множественные значения в input - ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! Pb160 Events/DOM/Window 0 03.08.2015 12:29
поиск значения среди опр. тега cristaloleg Элементы интерфейса 2 26.04.2010 17:50