Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Не срабатывает onclick (https://javascript.ru/forum/dom-window/76101-ne-srabatyvaet-onclick.html)

finlolo 05.12.2018 02:06

Не срабатывает onclick
 
Подскажите, почему не срабатывает onclick при входе на сайт.

Проблема тут. Скрипты в файле author.js.
http://auction.glazhost.tk/#login

j0hnik 05.12.2018 02:10

видимо селектор неверный указан, судя по event listeners на элементе обработчиков не висит.

finlolo 05.12.2018 02:14

<button id="auction_login_btn" class="auction_button">Войти</button>


var RePass = document.getElementById('auction_repass_btn'),
        LogIn = document.getElementById('auction_login_btn'),
        SignIn = document.getElementById('auction_signin_btn');

finlolo 05.12.2018 02:25

Ранее все работало, может другие скрипты мешают. Никак не могу понять. Ни LogIn.onckick, ни присвоение переменным селекторов не отслеживается в отладчике.

j0hnik 05.12.2018 02:46

finlolo,
window.onload уберите, скрипт ниже формы
слушателей вешайте через
элемент.addEventListener('click', function (e) {
})

j0hnik 05.12.2018 02:51

SignIn.onclick = function(){
эту обертку тоже тоже уберите, она не будет работать если перейти напрямую по ссылке http://auction.glazhost.tk/#login

finlolo 05.12.2018 03:07

Спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.