Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.12.2018, 02:06
Аватар для finlolo
Аспирант
Отправить личное сообщение для finlolo Посмотреть профиль Найти все сообщения от finlolo
 
Регистрация: 12.08.2018
Сообщений: 61

Не срабатывает onclick
Подскажите, почему не срабатывает onclick при входе на сайт.

Проблема тут. Скрипты в файле author.js.
http://auction.glazhost.tk/#login
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.12.2018, 02:10
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

видимо селектор неверный указан, судя по event listeners на элементе обработчиков не висит.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.12.2018, 02:14
Аватар для finlolo
Аспирант
Отправить личное сообщение для finlolo Посмотреть профиль Найти все сообщения от finlolo
 
Регистрация: 12.08.2018
Сообщений: 61

<button id="auction_login_btn" class="auction_button">Войти</button>


var RePass = document.getElementById('auction_repass_btn'),
        LogIn = document.getElementById('auction_login_btn'),
        SignIn = document.getElementById('auction_signin_btn');
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.12.2018, 02:25
Аватар для finlolo
Аспирант
Отправить личное сообщение для finlolo Посмотреть профиль Найти все сообщения от finlolo
 
Регистрация: 12.08.2018
Сообщений: 61

Ранее все работало, может другие скрипты мешают. Никак не могу понять. Ни LogIn.onckick, ни присвоение переменным селекторов не отслеживается в отладчике.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.12.2018, 02:46
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

finlolo,
window.onload уберите, скрипт ниже формы
слушателей вешайте через
элемент.addEventListener('click', function (e) {
})

Последний раз редактировалось j0hnik, 05.12.2018 в 02:49.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.12.2018, 02:51
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

SignIn.onclick = function(){
эту обертку тоже тоже уберите, она не будет работать если перейти напрямую по ссылке http://auction.glazhost.tk/#login
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.12.2018, 03:07
Аватар для finlolo
Аспирант
Отправить личное сообщение для finlolo Посмотреть профиль Найти все сообщения от finlolo
 
Регистрация: 12.08.2018
Сообщений: 61

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onclick не срабатывает в определенных районах кнопки Shitbox2 Общие вопросы Javascript 5 08.02.2014 19:27
on('click') срабатывает не для всего контента andrewks jQuery 9 23.08.2013 11:00
onclick срабатывает со 2 раза в ie djonA Общие вопросы Javascript 19 25.03.2013 01:07
Не всегда срабатывает onclick Almiur Events/DOM/Window 7 25.11.2011 11:39
onclick в IE не срабатывает по второму разу abstract Events/DOM/Window 1 23.08.2011 11:02