Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 14:10
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

onclick срабатывает со 2 раза в ie
подскажите не могу разобраться, в ie onclick срабатывает со второго раза. не когда я ставлю галочку в input, а когда я ее убираю

Display:none проверил прописанно, все равно не срабатывает.

Вот код выкладываю.
Вызывается при постановке галочки в input'e:
<input 
type="checkbox" 
name="param_{$params[i].optionID}_{$params[i].variants[j].variantID}"
value="yep" 
id="filter-checkbox-{$params[i].variants[j].variantID}"
class="filter-checkbox"
onclick="showInformer(this);">



ну и js:
function showInformer(block){
        $(block).bt({
            trigger        : 'click',
            positions        :  ['left'],
            contentSelector    : "$('#filter-informer-bt').html()", 
            width        : 'auto',
            fill            : '#f0f0f0',
            strokeWidth    : 1,           
            strokeStyle    : "#06007a",  
            spikeLength    : 10,
            spikeGirth        : 15,
            padding        : 5,
            cornerRadius    : 0,
			cssClass        : 'filter-info',
            closeWhenOthersOpen: true,
            preShow: function(box){
                var pos = $('#filter-div').position();
                var width = $('#filter-div').outerWidth();
                $(box).css({ left: (pos.left - 136) + "px"});

            }
        });
       	
    };



ну и то что выводится:
<div id="filter-informer-bt" class="filter-hide"><div id="filter-informer"> Тест</div></div>



Вот срабатывает не когда я ставлю input (галочку) а когда ее убираю
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 15:30
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

видимоб обработчик поставки галочки возвразщает false или типа того
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 16:47
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

Как это решить подскажите плизз???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 19:11
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

добавил return false. Теперь такая картина во всех браузерах срабатывает со 2 раза onclick.

Что это может быть подскажите???
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 19:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ervin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ervin
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 84

А что есть вместо onclick сменить на onchange ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 19:18
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

Так же само со второго раза.

Проблема где то в обработчике наверно что оно возвращает значение false

Но где не могу понять
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 19:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ervin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ervin
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 84

Честно говоря не знаю почему такое может быть, тк не знаю как работает метод bt. При нормальных обстоятельствах все работает, поэтому определено что-то изменяется этим методом.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 19:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ervin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ervin
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 84

Хотя я бы всетаки обошёл это простым биндом через jquery.
Например, добавить класс и по нему найти элемент и добавить событие.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 20:00
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

а можно пример, мне так проще будет?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 20:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ervin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ervin
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 84

<input 
type="checkbox" 
name="param_{$params[i].optionID}_{$params[i].variants[j].variantID}"
value="yep" 
id="filter-checkbox-{$params[i].variants[j].variantID}"
class="filter-checkbox dodgy-checkbox">


$(".dodgy-checkbox").bind("click", function() {
   showInformer(this);
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не срабатывает с первого раза Mateus jQuery 3 14.12.2012 11:35
Функция срабатывает два раза, а должна - один pevec1 Элементы интерфейса 1 03.03.2012 03:29
click срабатывает со второго раза jsuse jQuery 2 03.12.2011 02:44
Не всегда срабатывает onclick Almiur Events/DOM/Window 7 25.11.2011 10:39
onclick в IE не срабатывает по второму разу abstract Events/DOM/Window 1 23.08.2011 11:02