Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 20:24
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

теперь все отлично работает в ie, а в firefox'e со 2 раза срабатывает
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 20:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ervin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ervin
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 84

Тогда можно добавить:
$(".dodgy-checkbox").unbind().bind("click", function() {
   showInformer(this);
});
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 20:35
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

Опять в ie все работает как часы в firefox не срабатывает с 1 раза, с срабатывает со второго
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 20:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ervin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ervin
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 84

Уж, даже и не знаю, что может быть. Хочу уточнить, что если ты после перезагрузки станицы кликаешь то не срабатывает на 1 раз ? Тогда это просто состояние чекбокса нужно задать вручную, должно пофиксить.
<input 
type="checkbox" 
name="param_{$params[i].optionID}_{$params[i].variants[j].variantID}"
value="yep" 
id="filter-checkbox-{$params[i].variants[j].variantID}"
class="filter-checkbox dodgy-checkbox" checked="checked">
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 21:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для ILL-JAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от ILL-JAH
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 93

djonA,
вы что-то перемудрили в своём коде. Если просто повесить обработчик клика на чекбокс, то всё работает в IE 7-9 и остальных браузерах.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 21:43
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

да я вот убрал все не нужно все отлично работает в ie, а вот в firefox'e хоть убей работает со второго раза.

То есть каждый второй клик срабатывает
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 21:45
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

Я вот повесил просто alert на onclick в checkbox все срабатывает с 1 раза, а вот открытие showInformer(this)

срабатывает в firefox только каждый 2 раз

в ie все отлично с 1 раза
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 21:46
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

получается проблема где то тут:
function showInformer(element){
        $(element).bt({
            trigger        : 'click',
            positions        :  ['left'],
            contentSelector    : "$('#filter-informer-bt').html()", 
            width        : 'auto',
            fill            : '#f0f0f0',
            strokeWidth    : 1,           
            strokeStyle    : "#06007a",  
            spikeLength    : 10,
            spikeGirth        : 15,
            padding        : 5,
            cornerRadius    : 0,
			cssClass        : 'filter-info',
            closeWhenOthersOpen: true,
            preShow: function(box){
                var pos = $('#filter-div').position();
                var width = $('#filter-div').outerWidth();
                $(box).css({ left: (pos.left - 136) + "px"});

            }
        })
		
		
        
    };
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 22:34
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

А подскажите как сделать проще вывести слово test слева от checkbox, где ставлю галочку.

<input type="checkbox" onclick="вывести слово test слева на 20 пикселей">



???
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 00:07
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

Ervin спасибо все разобрался
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не срабатывает с первого раза Mateus jQuery 3 14.12.2012 11:35
Функция срабатывает два раза, а должна - один pevec1 Элементы интерфейса 1 03.03.2012 03:29
click срабатывает со второго раза jsuse jQuery 2 03.12.2011 02:44
Не всегда срабатывает onclick Almiur Events/DOM/Window 7 25.11.2011 10:39
onclick в IE не срабатывает по второму разу abstract Events/DOM/Window 1 23.08.2011 11:02