Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.03.2012, 22:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pevec1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pevec1
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 8

Функция срабатывает два раза, а должна - один
Функция срабатывает два раза, а должна - один. А в пхп скрите не выводятся надписи echo.
Коды в двух файлах.
Первый - index.php :
Код:
<?php
ini_set('session.use_cookies',1);
ini_set('session.use_only_cookies',1);
session_start();
$_SESSION['id']=$_GET['id'];
?>
<html>
<head>
</head>
 <body>

 <table>
 <tr>
 <td>
<?php 
for ($i=1;$i<=10;$i++) {
$delu='delete'.$i;
	if ($_POST[$delu]=='удалить') {
		$_SESSION['id']=$i;
		$_SESSION['delu']=$_POST[$delu];
		echo $_SESSION['id'];
		break;
	}
}

	$json= json_encode($_SESSION['id']);
	print "<script language='javascript'>var id=$json;</script>";
?>
<script language='javascript' type='text/javascript'>
    function query_delete(){
         if(confirm("Удалить?")){
             window.location.href='index.php?delete=удалить' + '&id=' + id;
         }
         else{
             window.location.href='index.php?delete=нет' + '&id=' + id;
         }
     };
 </script>
<?php			

if ($_SESSION['delu']=='удалить') {
					
print "<script language='javascript' type='text/javascript'>";
			print "query_delete();";
print "</script>";
		if ($_GET['delete']=='удалить') {$_SESSION['delu']='';
		echo "удалить";
		} elseif ($_GET['delete']=='нет') {$_SESSION['delu']='';
		echo "нет";
		}
}
$_POST[$delu]='';
?>
</td>
</tr>
</table>
<table>
<tr>
<td>
123
<?php
$_SESSION['id']=4;
include("table.php");
?>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Второй файл - table.php :
Код:
<tr>
<td>
<form name="form11" method="post" action="index.php">
		<INPUT TYPE="submit" name="delete<?php echo $_SESSION['id'];?>" VALUE="удалить"></form>
</td>
</tr>
Надо, чтобы ява-функция срабатывалась один раз, и затем печатался текст условия.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 04:29
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

у вас тут прям борщ с вареньем.

разделите языки и станет намного удобнее и понятнее..
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery Form иногда не срабатывает функция обратного вызова success fedyak jQuery 2 23.01.2013 11:03
click срабатывает со второго раза jsuse jQuery 2 03.12.2011 03:44
Два скрипта, один из них не работает sacden jQuery 4 03.10.2011 00:06
$(document).ready() выполняется два раза syegorius AJAX и COMET 5 16.05.2011 23:17
Почему функция срабатывает один раз? Bogdan808 Javascript под браузер 4 06.09.2010 23:41