Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2018, 16:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

jQuery on селектор
Здравствуйте! Такая проблема, как в методе .on указать селектор. Допустим:

$('body').on('click', '.pull-right.eq(6)', function() {});
$('body').on('click', '.pull-right[6]', function() {});


В общем нужно выбрать шестой .pull-right на странице.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.12.2018, 17:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Decode
нужно выбрать шестой .pull-right
'.pull-right:eq(5)'
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.12.2018, 17:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
'.pull-right:eq(5)'
Лучший! Спасибо.

Репа что-то не работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просмотрела исходик jQuery Откорректируйте где не верно taksebe jQuery 5 23.11.2018 22:42
Передать значение в селектор jQuery Orleon Events/DOM/Window 3 19.04.2016 13:23
Почему не срабатывает селектор jQuery? sunny_joke Events/DOM/Window 1 13.12.2015 02:00
Можно ли в jQuery селектор вставлять перменные и как? jsuse jQuery 2 04.12.2011 01:27
ефектиный селектор на Jquery ejik jQuery 6 17.11.2010 13:21