Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Не работают ссылки http в FancyBox (https://javascript.ru/forum/dom-window/76392-ne-rabotayut-ssylki-http-v-fancybox.html)

stalker1313 08.01.2019 14:22

Не работают ссылки http в FancyBox
 
Приветствую!
Ссылки, указанные через http не открываются в окне fancybox, для ссылок по https таких проблем не замечал.
Вот пример: ссылка в конце статьи.
Как исправить?

laimas 08.01.2019 14:34

Консоль же покажет причину - был запрос с бозопасного соединения (https) на небезопасный (http), поэтому заблокировано. А вот наоборот можно.

stalker1313 08.01.2019 15:24

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 501554)
Консоль же покажет причину - был запрос с бозопасного соединения (https) на небезопасный (http), поэтому заблокировано.

И никак это не исправить?

laimas 08.01.2019 15:31

Цитата:

Сообщение от stalker1313
И никак это не исправить?

Это политика.

Белый шум 08.01.2019 17:01

Код:

<meta http-equiv="Content-Security-Policy" content="upgrade-insecure-requests">
https://caniuse.com/#feat=upgradeinsecurerequests

stalker1313 08.01.2019 17:11

Цитата:

Сообщение от Белый шум (Сообщение 501560)
Код:

<meta http-equiv="Content-Security-Policy" content="upgrade-insecure-requests">
https://caniuse.com/#feat=upgradeinsecurerequests

Я так понимаю это в head надо вставить. Тогда такая ошибка в окне фанси:
Сайт science.sciencemag.org выполнил переадресацию слишком много раз.

Белый шум 09.01.2019 04:24

У них используется HTTP-заголовок
Код:

X-Frame-Options: SAMEORIGIN
- попробуйте открывать не в ифрейме (параметр фенсибокса такой).

stalker1313 09.01.2019 08:56

Цитата:

Сообщение от Белый шум (Сообщение 501582)
У них используется HTTP-заголовок
Код:

X-Frame-Options: SAMEORIGIN
- попробуйте открывать не в ифрейме (параметр фенсибокса такой).

В консоли не нахожу такого параметра. Или это в каком-то файле плагина?

Белый шум 09.01.2019 12:03

на своей страничке в браузере нажмите CTRL+U и поиск по слову "iframe"

stalker1313 09.01.2019 12:21

Цитата:

Сообщение от Белый шум (Сообщение 501598)
на своей страничке в браузере нажмите CTRL+U и поиск по слову "iframe"

/* iFrame */
jQuery('a.fancybox-iframe,area.fancybox-iframe,li.fancybox-iframe a').each(function(){jQuery(this).fancybox(jQuery.extend({},fb_opts,{'type':'iframe','width':'70%','height':'90%','titleShow':false,'titlePosition':'float','titleFromAlt':true,'allowfullscreen':false}))});};
jQuery('a.fancybox-close').on('click',function(e){e.preventDefault();jQuery.fancybox.close()});
};
var easy_fancybox_auto=function(){setTimeout(function(){jQuery('#fancybox-auto').trigger('click')},1000);};
jQuery(easy_fancybox_handler);jQuery(document).on('post-load',easy_fancybox_handler);
jQuery(easy_fancybox_auto);


Так а зачем мне на в своём браузере это делать? Мне надо что бы у посетителей открывались эти ссылки.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.