Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.01.2019, 14:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stalker1313 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stalker1313
 
Регистрация: 08.01.2019
Сообщений: 7

Не работают ссылки http в FancyBox
Приветствую!
Ссылки, указанные через http не открываются в окне fancybox, для ссылок по https таких проблем не замечал.
Вот пример: ссылка в конце статьи.
Как исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.01.2019, 14:34
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Консоль же покажет причину - был запрос с бозопасного соединения (https) на небезопасный (http), поэтому заблокировано. А вот наоборот можно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.01.2019, 15:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stalker1313 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stalker1313
 
Регистрация: 08.01.2019
Сообщений: 7

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Консоль же покажет причину - был запрос с бозопасного соединения (https) на небезопасный (http), поэтому заблокировано.
И никак это не исправить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.01.2019, 15:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от stalker1313
И никак это не исправить?
Это политика.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.01.2019, 17:01
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

Код:
<meta http-equiv="Content-Security-Policy" content="upgrade-insecure-requests">
https://caniuse.com/#feat=upgradeinsecurerequests
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.01.2019, 17:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stalker1313 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stalker1313
 
Регистрация: 08.01.2019
Сообщений: 7

Сообщение от Белый шум Посмотреть сообщение
Код:
<meta http-equiv="Content-Security-Policy" content="upgrade-insecure-requests">
https://caniuse.com/#feat=upgradeinsecurerequests
Я так понимаю это в head надо вставить. Тогда такая ошибка в окне фанси:
Сайт science.sciencemag.org выполнил переадресацию слишком много раз.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.01.2019, 04:24
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

У них используется HTTP-заголовок
Код:
X-Frame-Options: SAMEORIGIN
- попробуйте открывать не в ифрейме (параметр фенсибокса такой).
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.01.2019, 08:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stalker1313 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stalker1313
 
Регистрация: 08.01.2019
Сообщений: 7

Сообщение от Белый шум Посмотреть сообщение
У них используется HTTP-заголовок
Код:
X-Frame-Options: SAMEORIGIN
- попробуйте открывать не в ифрейме (параметр фенсибокса такой).
В консоли не нахожу такого параметра. Или это в каком-то файле плагина?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.01.2019, 12:03
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

на своей страничке в браузере нажмите CTRL+U и поиск по слову "iframe"
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.01.2019, 12:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stalker1313 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stalker1313
 
Регистрация: 08.01.2019
Сообщений: 7

Сообщение от Белый шум Посмотреть сообщение
на своей страничке в браузере нажмите CTRL+U и поиск по слову "iframe"
/* iFrame */
jQuery('a.fancybox-iframe,area.fancybox-iframe,li.fancybox-iframe a').each(function(){jQuery(this).fancybox(jQuery.extend({},fb_opts,{'type':'iframe','width':'70%','height':'90%','titleShow':false,'titlePosition':'float','titleFromAlt':true,'allowfullscreen':false}))});};
jQuery('a.fancybox-close').on('click',function(e){e.preventDefault();jQuery.fancybox.close()});
};
var easy_fancybox_auto=function(){setTimeout(function(){jQuery('#fancybox-auto').trigger('click')},1000);};
jQuery(easy_fancybox_handler);jQuery(document).on('post-load',easy_fancybox_handler);
jQuery(easy_fancybox_auto);


Так а зачем мне на в своём браузере это делать? Мне надо что бы у посетителей открывались эти ссылки.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Внутри разворачивающегося по клику DIVа не работают ссылки JavaScriptNoob Элементы интерфейса 2 17.11.2015 00:01
В слайдере не работают ссылки EZhizn Элементы интерфейса 5 30.03.2015 09:01
Не работают ссылки после возвращения ajax tenebrosus jQuery 22 20.06.2014 12:39
Не работают ссылки в окне FancyBox GarikFF Элементы интерфейса 3 26.03.2014 11:03
Вставка ссылки в титлы jquery fancybox lovezoom jQuery 0 22.08.2011 22:36