Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.01.2019, 15:55
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

вот это убрать надо:
Код:
'type':'iframe',
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.01.2019, 17:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stalker1313 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stalker1313
 
Регистрация: 08.01.2019
Сообщений: 7

Сообщение от Белый шум Посмотреть сообщение
вот это убрать надо:
Код:
'type':'iframe',
Как?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.01.2019, 17:58
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

Это уже вам виднее, как вы правите код вашего сайта и настройки фенсибокса в нём. Кстати, возможно что надо не убирать, а поменять там 'iframe' на другое значение (возможно 'inline') - я не спец по FancyBox.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.01.2019, 19:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stalker1313 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stalker1313
 
Регистрация: 08.01.2019
Сообщений: 7

Сообщение от Белый шум Посмотреть сообщение
Это уже вам виднее, как вы правите код вашего сайта и настройки фенсибокса в нём. Кстати, возможно что надо не убирать, а поменять там 'iframe' на другое значение (возможно 'inline') - я не спец по FancyBox.
Код я правлю через консоль (сайт на wp) настройки фансибокс тамже. Но строки 'type':'iframe' ни в настройках фанси, ни в файлах этого плагина, ни в файлах моей темы нет.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.01.2019, 22:46
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

stalker1313,
Пардон, это всё-равно не поможет - я сразу не посмотрел что тот сайт не выставляет заголовок
Код:
Access-Control-Allow-Origin: *
Похоже что нет способа для этого сайта открыть его содержимое в фенсибоксе. И переход на http вам бы тут не помог. Делайте обычные ссылки.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Внутри разворачивающегося по клику DIVа не работают ссылки JavaScriptNoob Элементы интерфейса 2 17.11.2015 00:01
В слайдере не работают ссылки EZhizn Элементы интерфейса 5 30.03.2015 09:01
Не работают ссылки после возвращения ajax tenebrosus jQuery 22 20.06.2014 12:39
Не работают ссылки в окне FancyBox GarikFF Элементы интерфейса 3 26.03.2014 11:03
Вставка ссылки в титлы jquery fancybox lovezoom jQuery 0 22.08.2011 22:36