Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2019, 14:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nastya251985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nastya251985
 
Регистрация: 11.01.2019
Сообщений: 9

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
8 ЗАДАЧА.

Существует страница на домене domain.one, на которой загружается iframe с другого домена - domain.two. Нужно на странице domain.one использовать скрипт для записи/чтения/удаления данных из localStorage домена domain.two. При этом оба домена под нашим управлением, то есть, мы можем изменять файлы и там, и там, как нам удобно.

Задача: написать реализацию методов для чтения/записи/удаления данных из доступного localStorage другого домена. Пусть при успешном чтении данные выводятся в консоль, а при успешной записи/удалении в консоль отправляется лог вроде “written” или “removed”.


10 ЗАДАЧА
Для работы с кросс-доменным localStorage понадобилось не только чтение/запись/удаление данных из него, но и их дополнительная обработка.

Задача: добавить в решение задачи 4 возможность передать callback и вызвать его на domain.one после выполнения операции чтения/записи/удаления.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2019, 18:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для RX200 Посмотреть профиль Найти все сообщения от RX200
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 54

Nastya251985,
Настя возможно вам это поможет Общение окон с разных доменов: postMessage
Вот, можете почитать как схожие задачи решают Майл и гугл Доступ к контенту iFrame с другого домена
И вот вроде реализация того что вам надо Cross-Domain LocalStorage

Последний раз редактировалось RX200, 11.01.2019 в 19:11.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2019, 13:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nastya251985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nastya251985
 
Регистрация: 11.01.2019
Сообщений: 9

Спасибо большое с информацией!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с функцией .height() kos0760 Элементы интерфейса 2 24.05.2017 23:51
Помогите разобраться с калькулятором Maksim858 Ваши сайты и скрипты 1 27.12.2014 13:23
Получение ответа сервера через iframe и xhr. Помогите разобраться. Arconas AJAX и COMET 0 26.02.2013 10:38
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24