Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.01.2019, 00:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kurt_D_Cobain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kurt_D_Cobain
 
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 31

Помогите исправить аккордион
НЕ могу понять вроде все на месте, но не работает. Помогите пожалуйста разобраться
var toggle_parent = $(this).closest('.detail-wrapper-anons-day-item');
    if (toggle_parent.hasClass('tab-core-active')) {
        toggle_parent.removeClass('tab-core-active');
        $(this).siblings('.detail-wrapper-anons-day-item-content').children('.detail-wrapper-anons-item-tab').css({
            display: 'block'
        }).slideUp(200);

    } else {
        toggle_parent.addClass('tab-core-active');
        $(this).siblings('.detail-wrapper-anons-day-item-content').children('.detail-wrapper-anons-item-tab').css({
            display: 'none'
        }).slideDown(200);
    }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2019, 00:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Kurt_D_Cobain,
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.01.2019, 01:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kurt_D_Cobain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kurt_D_Cobain
 
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 31

вот сам html
<div class="detail-wrapper-anons core-toggle-tab">
                                    <div class="detail-wrapper-anons-day-item tab-core-active">
                                        <div class="detail-wrapper-anons-day-item-content">
                                            <h5 class="detail-wrapper-anons-day">
                                                <span class="detail-wrapper-anons-day-title">День 1</span>
                                                Россия, Новосибирск
                                            </h5>
                                            <div class="detail-wrapper-anons-item-tab">
                                                <p class="detail-wrapper-anons-item-text">
                                                    Путевки в Турцию популярны во всем мире, а большое разнообразие цен позволит
                                                    всем путешественникам найти свое место на пляже.
                                                    предлагает туры в Турцию самой разной продолжительности. Вы можете
                                                    отправиться
                                                    отдыхать на неделю или две на Анталийское побережье, уехать в экскурсионный
                                                    тур в
                                                    Стамбул или два месяца отдыхать на курортах Эгейского моря. Воспользуйтесь
                                                    системой
                                                    подбора тура и выберите свой отдых!
                                                </p>
                                            </div>
                                        </div>
                                    </div>
</div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.01.2019, 02:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Kurt_D_Cobain,
без клика?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.01.2019, 02:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Kurt_D_Cobain,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">   .tab-core-active {
      background-color: #EEE8AA;
  }
   .detail-wrapper-anons-item-tab{
       overflow: hidden;
   }

  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

  <script>
$(function() {
$( '.core-toggle-tab' ).each(function() {
    var tab = $(this);
    tab.on('click', '.detail-wrapper-anons-day', function() {
    var toggle_parent = $('.detail-wrapper-anons-day-item', tab);
    toggle_parent.toggleClass('tab-core-active');
    $('.detail-wrapper-anons-item-tab', toggle_parent).slideToggle(200)
})
});


});
  </script>
</head>

<body>
<div class="detail-wrapper-anons core-toggle-tab">
                                    <div class="detail-wrapper-anons-day-item tab-core-active">
                                        <div class="detail-wrapper-anons-day-item-content">
                                            <h5 class="detail-wrapper-anons-day">
                                                <span class="detail-wrapper-anons-day-title">День 1</span>
                                                Россия, Новосибирск
                                            </h5>
                                            <div class="detail-wrapper-anons-item-tab">
                                                <p class="detail-wrapper-anons-item-text">
                                                    Путевки в Турцию популярны во всем мире, а большое разнообразие цен позволит
                                                    всем путешественникам найти свое место на пляже.
                                                    предлагает туры в Турцию самой разной продолжительности. Вы можете
                                                    отправиться
                                                    отдыхать на неделю или две на Анталийское побережье, уехать в экскурсионный
                                                    тур в
                                                    Стамбул или два месяца отдыхать на курортах Эгейского моря. Воспользуйтесь
                                                    системой
                                                    подбора тура и выберите свой отдых!
                                                </p>
                                            </div>
                                        </div>
                                    </div>
</div>

</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 19.01.2019 в 02:21.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.01.2019, 03:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kurt_D_Cobain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kurt_D_Cobain
 
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 31

Спасибо, то что надо, а подскажи еще момент, как заставить несколько таких табов работать вместе но каждый открывает и закрывает себя?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.01.2019, 09:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Kurt_D_Cobain
каждый открывает и закрывает себя?
а сейчас не так?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.01.2019, 10:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kurt_D_Cobain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kurt_D_Cobain
 
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 31

Все вместе открываются и закрываются при клике на любой, спасибо за помошь!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.01.2019, 11:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Kurt_D_Cobain,
html на два три блока покажите
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.01.2019, 11:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kurt_D_Cobain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kurt_D_Cobain
 
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 31

<div class="detail-wrapper-anons-day-item tab-core-active">
                                        <div class="detail-wrapper-anons-day-item-content">
                                            <h5 class="detail-wrapper-anons-day">
                                                <span class="detail-wrapper-anons-day-title">День 1</span>
                                                Россия, Новосибирск
                                            </h5>
                                            <div class="detail-wrapper-anons-item-tab">
                                                <p class="detail-wrapper-anons-item-text">
                                                    Путевки в Турцию популярны во всем мире, а большое разнообразие цен позволит
                                                    всем путешественникам найти свое место на пляже.
                                                    предлагает туры в Турцию самой разной продолжительности. Вы можете
                                                    отправиться
                                                    отдыхать на неделю или две на Анталийское побережье, уехать в экскурсионный
                                                    тур в
                                                    Стамбул или два месяца отдыхать на курортах Эгейского моря. Воспользуйтесь
                                                    системой
                                                    подбора тура и выберите свой отдых!
                                                </p>
                                            </div>
                                        </div>
                                    </div>
                                    <div class="detail-wrapper-anons-day-item">
                                        <div class="detail-wrapper-anons-day-item-content">
                                            <h5 class="detail-wrapper-anons-day">
                                                <span class="detail-wrapper-anons-day-title">День 2</span>
                                                Турция, Анталия
                                            </h5>
                                            <div class="detail-wrapper-anons-item-tab">
                                                <p class="detail-wrapper-anons-item-text">
                                                    Путевки в Турцию популярны во всем мире, а большое разнообразие цен позволит
                                                    всем путешественникам найти свое место на пляже.
                                                    предлагает туры в Турцию самой разной продолжительности. Вы можете
                                                    отправиться
                                                    отдыхать на неделю или две на Анталийское побережье, уехать в экскурсионный
                                                    тур в
                                                    Стамбул или два месяца отдыхать на курортах Эгейского моря. Воспользуйтесь
                                                    системой
                                                    подбора тура и выберите свой отдых!
                                                </p>
                                            </div>
                                        </div>
                                    </div>
                                    <div class="detail-wrapper-anons-day-item">
                                        <div class="detail-wrapper-anons-day-item-content">
                                            <h5 class="detail-wrapper-anons-day">
                                                <span class="detail-wrapper-anons-day-title">День 1</span>
                                                Россия, Новосибирск
                                            </h5>
                                            <div class="detail-wrapper-anons-item-tab">
                                                <p class="detail-wrapper-anons-item-text">
                                                    Путевки в Турцию популярны во всем мире, а большое разнообразие цен позволит
                                                    всем путешественникам найти свое место на пляже.
                                                    предлагает туры в Турцию самой разной продолжительности. Вы можете
                                                    отправиться
                                                    отдыхать на неделю или две на Анталийское побережье, уехать в экскурсионный
                                                    тур в
                                                    Стамбул или два месяца отдыхать на курортах Эгейского моря. Воспользуйтесь
                                                    системой
                                                    подбора тура и выберите свой отдых!
                                                </p>
                                            </div>
                                        </div>
                                    </div>
                                    <div class="detail-wrapper-anons-day-item">
                                        <div class="detail-wrapper-anons-day-item-content">
                                            <h5 class="detail-wrapper-anons-day">
                                                <span class="detail-wrapper-anons-day-title">День 2</span>
                                                Турция, Анталия
                                            </h5>
                                            <div class="detail-wrapper-anons-item-tab">
                                                <p class="detail-wrapper-anons-item-text">
                                                    Путевки в Турцию популярны во всем мире, а большое разнообразие цен позволит
                                                    всем путешественникам найти свое место на пляже.
                                                    предлагает туры в Турцию самой разной продолжительности. Вы можете
                                                    отправиться
                                                    отдыхать на неделю или две на Анталийское побережье, уехать в экскурсионный
                                                    тур в
                                                    Стамбул или два месяца отдыхать на курортах Эгейского моря. Воспользуйтесь
                                                    системой
                                                    подбора тура и выберите свой отдых!
                                                </p>
                                            </div>
                                        </div>
                                    </div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите исправить код слайдшоу. 47rus Общие вопросы Javascript 0 20.03.2016 18:43
помогите исправить функцию добавления Yuras Общие вопросы Javascript 5 29.11.2013 15:45
Помогите исправить код Apelcun77 Общие вопросы Javascript 6 15.11.2013 23:06
Помогите исправить код bytzz Элементы интерфейса 1 02.11.2012 23:45
Помогите исправить скрипт fAmOus Элементы интерфейса 4 31.08.2012 01:02