Скрипт кнопки "назад" браузера!
Все привет! Господа, имеется у меня такой рабочий скрипт:
<script> $(document).ready(function(){ removeBack(); }); function removeBack(){ history.pushState(null, null, ''); window.addEventListener('popstate', function () { $('.icon-Xmark.wff_Xmark_icon_white')[0].click(); - вот это закрытие окна history.pushState(null, null, ''); }); }; </script> Суть его в том, что бы в мобильной версии сайта при нажатии кнопки назад закрывалось определенное окно! Все работает и все хорошо, но вот только проблемка в том, что после закрытия окна он скролит сайт на самый верх, т.е. сайт показывается с самого верха опять! Но это не совсем удобно. Поэтому вопрос - можно ли как нибудь сделать что бы сайт оставался в том же положении, после закрытия окна? |
Я позволю себе предположить, что вы жмёте по ссылке <a href="#">. Не уверен, но попробуйте в конце функции добавить return false;
|
сделал так
<script> $(document).ready(function(){ removeBack(); }); function removeBack(){ history.pushState(null, null, ''); window.addEventListener('popstate', function () { $('.icon-Xmark.wff_Xmark_icon_white')[0].click() return false;; history.pushState(null, null, ''); }); }; </script> Только перестало все работать!( Извините, совсем не знаю js |
Не думаю, что return false;; - верно
|
Даже без лишней ; не работает(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сайт score365.ru ! с мобильного режима, через F12
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |