Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2019, 18:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для puzjob Посмотреть профиль Найти все сообщения от puzjob
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 44

Скрипт кнопки "назад" браузера!
Все привет! Господа, имеется у меня такой рабочий скрипт:
<script>
$(document).ready(function(){
    removeBack();
});
function removeBack(){
    history.pushState(null, null, '');
    window.addEventListener('popstate', function () {

       $('.icon-Xmark.wff_Xmark_icon_white')[0].click(); - вот это закрытие окна

        history.pushState(null, null, '');
    });
    };
</script>

Суть его в том, что бы в мобильной версии сайта при нажатии кнопки назад закрывалось определенное окно! Все работает и все хорошо, но вот только проблемка в том, что после закрытия окна он скролит сайт на самый верх, т.е. сайт показывается с самого верха опять! Но это не совсем удобно. Поэтому вопрос - можно ли как нибудь сделать что бы сайт оставался в том же положении, после закрытия окна?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2019, 20:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Я позволю себе предположить, что вы жмёте по ссылке <a href="#">. Не уверен, но попробуйте в конце функции добавить return false;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2019, 20:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для puzjob Посмотреть профиль Найти все сообщения от puzjob
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 44

сделал так
<script>
$(document).ready(function(){
    removeBack();
});
function removeBack(){
    history.pushState(null, null, '');
    window.addEventListener('popstate', function () {
       $('.icon-Xmark.wff_Xmark_icon_white')[0].click() return false;;
        history.pushState(null, null, '');
    });
    };
</script>

Только перестало все работать!(
Извините, совсем не знаю js
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.01.2019, 20:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Не думаю, что return false;; - верно
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.01.2019, 21:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для puzjob Посмотреть профиль Найти все сообщения от puzjob
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 44

Даже без лишней ; не работает(
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.01.2019, 08:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от puzjob
Даже без лишней ; не работает(
Она не лишняя. Просто стоит не там...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.01.2019, 08:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от puzjob
имеется у меня такой рабочий скрипт
Для понятия проблемы нужен тестовый пример, а не кусок какого-то кода...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.01.2019, 22:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для puzjob Посмотреть профиль Найти все сообщения от puzjob
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 44

сайт score365.ru ! с мобильного режима, через F12
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кнопки вверх/вниз (помогите поправить скрипт) Capoeirista Элементы интерфейса 0 28.12.2015 14:52
2 компьютера 1 хром и 1 скрипт Megatron13 Opera, Safari и др. 1 21.07.2013 19:12
Скрипт в скрипт :) Sakyra Общие вопросы Javascript 6 22.05.2013 09:58
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07