Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2019, 14:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Как называется и где можно взять?
Вставляю в инпут несколько значений через пробел, или любой другой символ. Каждый элемент имеет крестик для удаления. Как это называется?
Не могу подобрать правильный запрос.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2019, 15:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

http://google.ru/search?q=js+tags+input
https://bootstrap-tagsinput.github.i...nput/examples/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2019, 15:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Спасибо, в точку
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно оптимизировать код данный JS код? IDigle1 Общие вопросы Javascript 8 22.12.2017 01:04
Где разметку такого слайдера можно скачать? SeregaNv (X)HTML/CSS 2 28.09.2017 03:16
Как можно отправить данные с одного сайта на другой с jQuery grigori59 AJAX и COMET 5 21.12.2012 17:25
Как можно улучшить такой код? Reiter Общие вопросы Javascript 0 06.11.2012 16:19
Самый сложный вопрос - где взять "австралию" Solovei95 Общие вопросы Javascript 1 24.07.2011 06:08