Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2019, 21:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Светлана24 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Светлана24
 
Регистрация: 19.03.2019
Сообщений: 1

Изменение размера фото при наведении
Всем доброй ночи, честно признаюсь -новенькая на вашем форуме..
помогите люди добрые...на сайте нужно сделать чтобы при наведении на фото оно увеличивалось....это получилось.но выходит одна маленькая загвоздка...на всех остальных ДРУГИХ фото при увеличении появляется фото от первой картинки..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2019, 22:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Светлана24,
<style type="text/css">
     img:hover{
         transform: scale(2);
     }
    </style>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать что бы при открытии страницы сразу открылось большое фото oksanaweb Общие вопросы Javascript 1 05.06.2013 02:17
Изменение цвета ссылок при наведении на другую облсть iHun jQuery 6 15.05.2012 19:52
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
Изменение изображения при наведении на ссылку MDS Общие вопросы Javascript 1 08.08.2008 21:54