Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2019, 15:38
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Растягивание таблицы мышкой в HTML-Редакторе
Нужно как-то реализовать в HTML-редакторе растягивание таблицы (можно другого HTML-элемента) мышкой: уменьшить/увеличить размер HTML-элемента.
Может кто в курсе как такое реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2019, 18:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoN Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoN
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 77

Что-то типа этого может быть?
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  <title>jQuery UI Resizable - Default functionality</title>
  <link rel="stylesheet" href="//code.jquery.com/ui/1.12.1/themes/base/jquery-ui.css">
  <link rel="stylesheet" href="/resources/demos/style.css">
  <style>
  #resizable { width: 150px; height: 150px; padding: 0.5em; }
  #resizable h3 { text-align: center; margin: 0; }
  </style>
  <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.12.4.js"></script>
  <script src="https://code.jquery.com/ui/1.12.1/jquery-ui.js"></script>
  <script>
  $( function() {
    $( "#resizable" ).resizable();
  } );
  </script>
</head>
<body>
 
<div id="resizable" class="ui-widget-content">
  <h3 class="ui-widget-header">Resizable</h3>
</div>
 
 
</body>
</html>

Последний раз редактировалось NeoN, 09.04.2019 в 00:13.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2019, 18:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

NeoN,
[HТML run][/html]
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зафиксировать шапку таблицы html по условию sashgera Элементы интерфейса 7 02.01.2015 04:10
Подсветка строк и столбцов таблицы html sashgera Элементы интерфейса 8 20.12.2014 20:47
Множественный draggable для html таблицы ilyas-> Элементы интерфейса 4 05.12.2013 14:37
График highslide из html таблицы kostyara Элементы интерфейса 4 24.11.2012 15:59
Конвертация txt таблицы в html gaiver Общие вопросы Javascript 95 09.03.2009 22:19