Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2019, 19:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Вадим Вадимыч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Вадим Вадимыч
 
Регистрация: 17.05.2017
Сообщений: 13

Нужна помощь специалиста
Доброго времени суток, пожалуйста помогите, без вас я не справлюсь! Предупреждаю сразу в скриптах я полный ноль, если кто знает как это реализовать, дайте полный ответ. Заранее всем спасибо!

Есть страница сайта https://avtopodborprofi.ru/, на ней есть раздел под названием "Один из трех основных тарифов - обязательно вам подойдет" там три блока с карточками предлагаемых услуг, на Owl Carousel а над каруселью есть блок который должен информировать клиента о том что можно полистать.

Вопрос: как сделать так чтобы информирующий блок, появлялся только тогда, когда есть что листать? То есть в данном примере на разрешение от 992px когда все блоки и так видны, к классу .scroll-icon-wrapper подставить дополнительный класс с display: none;, а если разрешение экрана небольшое и в него все три блока не влезают то убрать дополнительный класс. Таких каруселей на странице будет не одна.

Большое вам спасибо за потраченное на меня время!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2019, 21:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Вадим Вадимыч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Вадим Вадимыч
 
Регистрация: 17.05.2017
Сообщений: 13

Плиз помогите, как сделать на скрипте следующие:

Ищем на странице в родителе <div class="10"> вложенный див <div class="11">, если есть див с классом 11 тогда вложенному диву <div class="12"> подставляем класс с номером 13 ???

Пожалуйста подскажите как это реализовать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.04.2019, 22:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Maklay Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maklay
 
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 18

let divs = document.querySelectorAll('.10');
        for (i = 0; i < divs.leght; i++) {
            let chDiv = divs[i].queryselector('.11')
            if (chDiv) {
                let editDiv = divs[i].queryselector('.12')
                editDiv.classList.add('13');
                edirDiv.classList.remove('12')
            }

По моему так
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.04.2019, 22:27
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 818

Сообщение от Вадим Вадимыч
Ищем на странице в родителе <div class="10"> вложенный див <div class="11">, если есть див с классом 11 тогда вложенному диву <div class="12"> подставляем класс с номером 13 ???
$(".10:has(.11) .12").toggleClass("12 13");


Сообщение от Maklay
По моему так
for(const e of document.querySelectorAll('[class="10"]')) {
	if(e.querySelector('[class="11"]')) {
		e.querySelector('[class="12"]').className = "13";
	}
}

Последний раз редактировалось Malleys, 21.04.2019 в 22:38.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.04.2019, 08:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,296

Сообщение от Вадим Вадимыч
Ищем на странице в родителе <div class="10"> вложенный див <div class="11">, если есть див с классом 11 тогда вложенному диву <div class="12"> подставляем класс с номером 13 ???

Пожалуйста подскажите как это реализовать?
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src='https://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	$('.10 .11 .12').each(function(){
		$(this).removeClass('12').addClass('13');
	});
});
</script>
</head>
<body>
<div class='10'>
	<div class='11'>
		<div class='12'>
			Ok
		</div>
	</div>
</div>
<div class='10'>
	<div class='12'>
		No
	</div>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.04.2019, 08:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,296

Для другой структуры ДИВов...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src='https://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	$('.10 .11').each(function(){
		$(this).parent().find('.12').removeClass('12').addClass('13');
	});
});
</script>
</head>
<body>
<div class='10'>
	<div class='11'>
	</div>
	<div class='12'>
		Ok
	</div>
</div>
<div class='10'>
	<div class='12'>
		No
	</div>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.04.2019, 08:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,296

Сообщение от Вадим Вадимыч
помогите, как сделать на скрипте следующие
Ты бы научился уже тестовые примеры делать...
Тогда советы были бы точнее.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 21:33
Нужна помощь: Slider wheel Alex555 Мобильный JavaScript 0 15.05.2013 17:06
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 20:02
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 12:15
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 01:17