Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2019, 17:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для ekad Посмотреть профиль Найти все сообщения от ekad
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 35

Как добавить класс при открытии страницы?
Например есть такой div
<div class="qwe"></div>

Как сразу при открытии страницы автоматически добавить класс, чтобы стало так:
<div class="qwe asd"></div>

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2019, 17:39
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

<div class="qwe"></div>
<script>
for(const element of document.querySelectorAll(".qwe"))
    element.classList.add("asd");
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить класс при фокусе TestUser013 Angular.js 4 06.01.2017 12:59
Как запретить прокрутку страницы при грозонтальной прокрутке внутреннего div? shurik_shink Events/DOM/Window 1 26.04.2016 15:50
Как добавить класс, если div виден пользователю? sovsem-nub Элементы интерфейса 4 20.02.2016 18:16
как сделать что бы при открытии страницы сразу открылось большое фото oksanaweb Общие вопросы Javascript 1 05.06.2013 02:17
При прокрутке страницы div залазит на футер. Как поправить? DonaldDrug jQuery 8 27.03.2012 02:15