Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как скрыть корзину на мобильной версии? (https://javascript.ru/forum/dom-window/78268-kak-skryt-korzinu-na-mobilnojj-versii.html)

Александр141 17.08.2019 21:58

Как скрыть корзину на мобильной версии?
 
Здравствуйте! На мобильной версии сайта корзина уезжает не полностью
Открытое состояние:

И закрытое (не скрылась до конца, должна уходить полностью):


$('.icon_korz').click(function(){
            $('.icon_korz').toggleClass('select');
            if($(this).hasClass('select') == true){
              $(this).parent('div').stop().animate({'right':'362px', 'z-index':'32'},500);return false;}
              else {$.cookie('open', '2', {path: '/'}); $(this).parent('div').stop().animate({'right':'-10px', 'z-index':'30'},500); return false;}
                });


Если увеличить right':'-10px', то будет скрываться полностью, но тогда на пк версии она отображается некорректно. Как это сделать, может, как-то отдельно задать right для мобильных?

https://vk.cc/9HVYOX

laimas 17.08.2019 22:06

'right': полученная ширина клиентской области + 'px'

Александр141 17.08.2019 22:07

'right': window.screen.width?

рони 17.08.2019 22:10

Александр141,
Размеры и прокрутка окна

laimas 17.08.2019 22:13

Ну это экран, а клиентская область это clientWidth без полосы прокрутки, есть еще innerWidth без нее (игнорирование).

Александр141 17.08.2019 22:19

Не могу понять, можно пример?

Александр141 17.08.2019 22:36

Прописал вот так: 'left': innerWidth
На мобильной все ок, а на пк корзина сворачивается вместе с кнопкой вызова

Надо, чтобы кнопка оставалась

laimas 17.08.2019 22:39

'left': innerWidth window.innerWidth.

Александр141 17.08.2019 22:41

аналогично, кнопка уезжает вместе с корзиной

Александр141 17.08.2019 22:42

получается, анимация применяется для всего блока .korzina, а надо только для #cart


Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.