Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.08.2019, 21:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр141 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр141
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 36

Как скрыть корзину на мобильной версии?
Здравствуйте! На мобильной версии сайта корзина уезжает не полностью
Открытое состояние:

И закрытое (не скрылась до конца, должна уходить полностью):


$('.icon_korz').click(function(){
            $('.icon_korz').toggleClass('select');
            if($(this).hasClass('select') == true){
              $(this).parent('div').stop().animate({'right':'362px', 'z-index':'32'},500);return false;}
              else {$.cookie('open', '2', {path: '/'}); $(this).parent('div').stop().animate({'right':'-10px', 'z-index':'30'},500); return false;}
                });


Если увеличить right':'-10px', то будет скрываться полностью, но тогда на пк версии она отображается некорректно. Как это сделать, может, как-то отдельно задать right для мобильных?

https://vk.cc/9HVYOX
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2019, 22:06
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

'right': полученная ширина клиентской области + 'px'
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.08.2019, 22:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр141 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр141
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 36

'right': window.screen.width?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.08.2019, 22:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Александр141,
Размеры и прокрутка окна
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.08.2019, 22:13
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ну это экран, а клиентская область это clientWidth без полосы прокрутки, есть еще innerWidth без нее (игнорирование).
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.08.2019, 22:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр141 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр141
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 36

Не могу понять, можно пример?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.08.2019, 22:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр141 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр141
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 36

Прописал вот так: 'left': innerWidth
На мобильной все ок, а на пк корзина сворачивается вместе с кнопкой вызова

Надо, чтобы кнопка оставалась
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.08.2019, 22:39
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

'left': innerWidth window.innerWidth.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.08.2019, 22:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр141 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр141
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 36

аналогично, кнопка уезжает вместе с корзиной
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.08.2019, 22:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр141 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр141
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 36

получается, анимация применяется для всего блока .korzina, а надо только для #cart
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть блоки с одинаковыми классами кроме того кторый не нужно скрывать? Dydaevskiy Серверные языки и технологии 28 24.11.2016 14:51
Как скрыть все DIV кроме заданного ID при клике? sibfox777 Элементы интерфейса 1 24.11.2014 18:16
Пытаюсь сделать слайдер. Подскажите как скрыть стрелки в нем. umbabaraumba Элементы интерфейса 0 13.02.2014 20:26
Как обновить PHP в XAMPP до версии 5.4.0 и выше? jsuse Серверные языки и технологии 1 02.03.2012 21:05
как подключить две версии библиотеки jquey одновременно abuGabi jQuery 6 05.11.2011 07:45