Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2010, 22:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для STOMpeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от STOMpeg
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 3

Помогите с меню!плиз!
У меня в сайте должно быть меню. Значит оно идет сверху, потом идет контент, который естественно меняется при смене страницы сайта, и нижнее меню.

Каждый пункт меню должен плавно подчеркиваться при наведении указателя мыши. С верхним все понятно,получилось,а как вот сделать нижнее меню...У меня нет идей потому что слаб в Джаве. Получается у меня только так чтобы было подчеркивание сразу одновременно сверху и снизу,а нада так чтобы подчеркивалось только тот пункт на который наведен указатель.

Вот код который я использую:

CSS:
.menu{margin:0 0 0 0px; position:relative;padding-left:0px;padding-bottom:20px;display:inline;}
.lavaLampBottomStyle {
position: relative;
height: 35px;
width: 629px;
background-color: white;
padding: 0px;
margin: 0px 0;
overflow: hidden;
border: 0px solid gray;
background:#000000;
}
.lavaLampBottomStyle li {
float: left;
list-style: none;
}
.lavaLampBottomStyle li.back {
border-bottom: 3px solid #ff0000;
width: 9px;
height: 30px;
z-index: 8;
position: absolute;
}
.lavaLampBottomStyle li a {
background:#000000;
text-decoration: none;
color:#000;
outline: none;
text-align: center;
text-transform: uppercase;
letter-spacing: 0;
z-index: 10;
display: block;
float: left;
height: 30px;
position: relative;
overflow: hidden;
margin: auto 0px;
}
.lavaLampBottomStyle li a:hover, .lavaLampBottomStyle li a:active, .lavaLampBottomStyle li a:visited {
border: none;
}


HTML:
<div class="block">
<div class="menu">
<ul class="lavaLampBottomStyle" id="1">
<li><a href="#"><img src="images/b_comp.jpg"></a></li>
<li><a href="#"><img src="images/b_events.jpg"></a></li>
<li><a href="#"><img src="images/b_brand.jpg"></a></li>
<li><a href="#"><img src="images/b_cater.jpg"></a></li>
</ul>
</div>
<table border="0" width="620" style="margin-top:20px;margin-bottom:20px;margin-left:20px;"><tr>
<td><p style="margin-right:20px;font-size:10pt;line-height:1.7;">
Event</p>
<UL><li>-помогает запускать новые бренды
</li>
<li>-поддерживает интерес к уже известным брендам</li>
<li>-является финансово-эффективной альтернативой традиционной рекламе</li>
<li>-дает наилучшие результаты</li></UL>
<p style="margin-right:20px;font-size:10pt;line-height:1.7;">Event является одним из наиболее выгодных креативных способов активации спроса на бренд.
Креатив сам по себе бессмысленнен, он начинает работать только при четко выдержанной коммуникации. Создавая коммуникацию, мы стараемся придумать не только уникальную идею, но и отследить насколько она решает ВАШИ задачи.</p>
</p>
</td></tr></table>
<table border="0" style="margin-bottom:20px;"><tr>
<td>&nbsp</td>
<td><p style="font-size:10pt;line-height:1.7;">Мы придумываем с удовольствием!<br>
P.S. команда компании M&MS </p></td>
<td><img src="images/rosp.jpg"></td>
</tr></table>
<div class="menu" style="padding-top:20px;">
<ul class="lavaLampBottomStyle" id="2">
<li><a href="#"><img src="images/b_decor.jpg"/></a>
<li><a href="#"><img src="images/b_corpor.jpg"/></a>
<li><a href="#"><img src="images/b_activ.jpg"/></a>
<li><a href="#"><img src="images/b_slide.jpg"/></a>
</ul>
</div>
</div>

JS:
<script type="text/javascript">
$(function() {
$("#1,#2").lavaLamp({
fx: "backout",
speed: 700,
click: function(event, menuItem) {
return false;
}
});
});
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2010, 22:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для STOMpeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от STOMpeg
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 3

вот скрин
Изображения:
Тип файла: jpg mms.jpg (71.8 Кб, 11 просмотров)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.02.2010, 14:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для STOMpeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от STOMpeg
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 3

UP
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.02.2010, 18:55
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
помогите задать селектор! mkrylov jQuery 2 28.06.2009 20:34
relative + fixed Помогите плиз( greatilya Internet Explorer 14 27.11.2008 03:29
Помогите начинающему программисту ;) druna Общие вопросы Javascript 5 22.07.2008 12:34