Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2019, 10:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для luxo111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от luxo111
 
Регистрация: 02.11.2019
Сообщений: 1

SetInterval и randomInteger
Дорогие друзья, помогите мне пожалуйста из данного кода, собрать рабочий скрипт?
<span id="content"></span>

setInterval(function(){
document.getElementById("content").innerHTML = randomInteger(1, 5);
},1000);

if (randomInteger == 1) {
  alert( 'Yes!' );
} else {
  alert( 'No!' );
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.11.2019, 13:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

luxo111,
для тех кто способен отвечать на алерты каждую секунду, и для тех у кого есть функция randomInteger.
setInterval(function(){
var num = randomInteger(1, 5);
document.getElementById("content").innerHTML = num;
if (num == 1) {
  alert( 'Yes!' );
} else {
  alert( 'No!' );
}
},1000);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убить setInterval yaparoff Общие вопросы Javascript 6 18.03.2019 09:31
Ускоряется setInterval Tord002 Общие вопросы Javascript 1 10.12.2015 23:09
Оптимизация JS WeMeSder Общие вопросы Javascript 0 13.06.2014 23:51
setInterval и глобальные переменные Почемучкин Events/DOM/Window 11 11.08.2012 14:44
setTimeout setInterval и др. mycoding Общие вопросы Javascript 6 28.10.2010 17:26