Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.11.2019, 01:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zheka79 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zheka79
 
Регистрация: 09.11.2019
Сообщений: 6

Предыдущий пост уже не актуален. Сам разобрался. Спасибо!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.11.2019, 02:13
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от laimas
У вас массив объектов
Значит берете обычный цикл for, или forEach() (ссылку на функции массива я же давал), а в цикле обращайтесь к свойствам объекта, например:

Obj.data.forEach(function(o) {
    console.log(o.size, o.price) //вывод в консоль значений свойств size и price
})

//это же самое, но стрелочной функцией
Obj.data.forEach((o) => console.log(o.size, o.price))

//это это же, но в качестве аргументов сразу переданы значения свойств объекта size и price 
Obj.data.forEach(({size, price}) => console.log(size, price))
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.11.2019, 04:34
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от zheka79
А как перебрать data и получить значения id, price, size?
for(const { id, size, price } of Obj.data)
    console.log(id, size, price)

Последний раз редактировалось Malleys, 10.11.2019 в 04:39.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Количество отмеченный дней недели между двумя датами freenick jQuery 7 19.01.2016 00:25
Как добавить объект в панораму 360 с использованием Three.js? protexon Общие вопросы Javascript 0 29.10.2015 12:21
Как вставить в событие, указатель на объект, который получает это событие? Pacan228 Общие вопросы Javascript 2 04.07.2012 19:53
jQuery (Как открыть объект в этом же окне, щёлкнув по нему мышкой) Объект кусок карты hadzhimuratov (X)HTML/CSS 32 18.06.2012 17:54
Два HTML тега <td>, между которых нужно вставить елемент Bebarr Swallow Events/DOM/Window 2 23.05.2011 17:11