Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Помогите новичку с HTML и JS (https://javascript.ru/forum/dom-window/79131-pomogite-novichku-s-html-i-js.html)

artamonov_ea 22.12.2019 18:27

Помогите новичку с HTML и JS
 
Необходимо сделать калькулятор, который показывал бы, сколько дней осталось до введенной пользователем даты.

Попытался сделать сам... Сейчас проблема сделать так, чтобы введенная через input дата (в 21 строчка HTML) попадала в переменную deadline (40 строчка JS), и запускался скрипт.

Подскажите, как быть?

Код:https://codepen.io/ewgenij-artamonow/pen/eYmWvvE

рони 22.12.2019 21:01

artamonov_ea,
<button onclick="(document.getElementById('example_1').sty le.display='block')" class="question"> УЗНАТЬ, НАСКОЛЬКО ВСЁ ПЛОХО </button>
<button onclick="initFromInputShow()" class="question"> УЗНАТЬ, НАСКОЛЬКО ВСЁ ПЛОХО </button>


var deadline = '2015-12-31';

Date(Date.parse(new Date()) + 15 * 24 * 60 * 60 * 1000);
initializeClock('countdown', deadline);


function initFromInputShow()
{
  document.getElementById('example_1').style.display='block';
  initializeClock('countdown', date.value);
}


Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.