Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2019, 18:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для artamonov_ea Посмотреть профиль Найти все сообщения от artamonov_ea
 
Регистрация: 22.12.2019
Сообщений: 1

Помогите новичку с HTML и JS
Необходимо сделать калькулятор, который показывал бы, сколько дней осталось до введенной пользователем даты.

Попытался сделать сам... Сейчас проблема сделать так, чтобы введенная через input дата (в 21 строчка HTML) попадала в переменную deadline (40 строчка JS), и запускался скрипт.

Подскажите, как быть?

Код:https://codepen.io/ewgenij-artamonow/pen/eYmWvvE
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.12.2019, 21:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

artamonov_ea,
<button onclick="(document.getElementById('example_1').sty le.display='block')" class="question"> УЗНАТЬ, НАСКОЛЬКО ВСЁ ПЛОХО </button>
<button onclick="initFromInputShow()" class="question"> УЗНАТЬ, НАСКОЛЬКО ВСЁ ПЛОХО </button>


var deadline = '2015-12-31';

Date(Date.parse(new Date()) + 15 * 24 * 60 * 60 * 1000);
initializeClock('countdown', deadline);


function initFromInputShow()
{
  document.getElementById('example_1').style.display='block';
  initializeClock('countdown', date.value);
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Трудности с подключение модуля к html и js файлу одновременно Pavel_Hi Node.JS 11 07.08.2019 12:17
[общий вопрос] Есть-ли методы держать html и js отдельно друг от друга? wayzer Элементы интерфейса 7 21.02.2015 00:39
Подскажите нормальный минификатор JS, HTML и CSS Maxman Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 01.02.2015 04:12
JS проверка наличия html кода Dodik Общие вопросы Javascript 37 15.07.2012 21:23
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28