Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2015, 01:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Maxman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxman
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 122

Подскажите нормальный минификатор JS, HTML и CSS
Мне нужна софтина под Ubuntu Server, которая бы командой из консоли выполняла сжатие JS, HTML и CSS и собирала CSS и JS из всех файлов в один согласно правилам, прописанным в конфиге. Желательно с качественной документацией...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2015, 01:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Maxman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxman
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 122

Что-то типо нодовского RequireJS, только по универсальнее
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.02.2015, 04:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Как вариант: NodeJS + gulp + gulp-плагины (или grunt вместо gulp)
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите плагин для подсветки синтаксиса html css php js кода Кирюха =) Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 31.10.2015 06:12
Kак преобразовать кракозябры(Мнемоники) обратно. html, node js vlzkonopatov AJAX и COMET 5 03.12.2014 14:12
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
CSS Class & JS keysi_ Общие вопросы Javascript 10 29.04.2009 18:37