Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 21:13
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

Подскажите плагин для подсветки синтаксиса html css php js кода
Всем привет!!! Задался целью сделать сайтик с различными примерами программирования и верстки на локальном компьютере, исключительно для себя, а то вечно у меня все из головы вылетает. Подскажите пожалуста js плагин с подсветкой синтаксиса php, js, html, css.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 21:15
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...avaScript&lr=2
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 06:12
ifo ifo вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ifo Посмотреть профиль Найти все сообщения от ifo
 
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 2

На мой взгляд не плох highlightjs - просто и эффективно... Мануал по установке - http://php-web.ru/articles/js/view/S...ighlighting-js
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Подскажите плагин для реализации Юрий Шу jQuery 5 25.06.2010 17:36
Дописать JS и PHP валидатор для телефона 3-3-4 conductor3 Работа 1 11.05.2010 00:01
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36