Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.10.2015, 17:24
Аватар для _Alex9_
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Alex9_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Alex9_
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 45

Вложенные модули в TypeScript
Ссылка на статью
Подскажите, пожалуйста, почему в объявлении в примере со вложенным модулем виден класс User родительского модуля вложенному модулю?
module UserNamespace.Employees {
 
    export class Employee extends User {
    }
 
    export class Manager extends User { }
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.10.2015, 22:29
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

_Alex9_, придерживайся правила "один модуль - один файл" и будет тебе счастье)
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 19:49
Аватар для _Alex9_
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Alex9_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Alex9_
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 45

Не совсем понял, как это связано с моим вопросом? Поясни, пожалуйста.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TypeScript for Large App Angularjs kodermax Angular.js 1 25.03.2015 22:58
Вложенные функции ПХП kilogram Серверные языки и технологии 11 03.04.2012 19:11
return false, Влияет на вложенные меню Gamestop Общие вопросы Javascript 7 29.10.2011 13:59
toggle и вложенные элементы john-samilin jQuery 1 14.07.2011 17:48
Json и вложенные массивы ArmagedDance jQuery 6 08.06.2011 12:42