Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2011, 11:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArmagedDance Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArmagedDance
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 147

Json и вложенные массивы
Поскажите, как с помощью jquery вытаскивать из JSON вложенные массивы? Второй час бьюсь, гуглю и без толку.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.06.2011, 11:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для bayrach Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayrach
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 71

скинь хотя бы этот вложенный массив сюда
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.06.2011, 12:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArmagedDance Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArmagedDance
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 147

$.ajax({
    url: "session_editor.php",
   	type: "post",
   	dataType: 'json',
   	data: querystringonline,
   	beforeSend: function (){
   	},
   	success: function(data){
            var clients=data.clients_fio;

$('#clients_fio p').append(data.clients_fio);
	},	
   	complete: function(){
   	}
   });

clients_fio - вложенный массив
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.06.2011, 12:24
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Откуда знать как выглядит у тебя data, просили же показать сам массив, а не запрос.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.06.2011, 12:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArmagedDance Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArmagedDance
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 147

{"clients_fio":["\u0421\u043c\u043e\u043b\u0438\u043d\u0430 \u041d\u0430\u0442\u0430\u043b\u044c\u044f","\u042 8\u0430\u0434\u0440\u0438\u043d \u0412\u043b\u0430\u0434\u0438\u043c\u0438\u0440"]}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.06.2011, 12:29
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

var data = eval('({"clients_fio":["\u0421\u043c\u043e\u043b\u0438\u043d\u0430 \u041d\u0430\u0442\u0430\u043b\u044c\u044f","\u0428\u0430\u0434\u0440\u0438\u043d \u0412\u043b\u0430\u0434\u0438\u043c\u0438\u0440"]})');
alert(data.clients_fio);
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.06.2011, 12:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArmagedDance Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArmagedDance
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 147

Спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка JSON menangen AJAX и COMET 0 14.05.2011 16:54
передача JSON на сервер mikeles AJAX и COMET 0 04.03.2011 11:28
Очень нужно.. Отправка HTML куски в JSON от сервера используя Ajax bivnikus jQuery 8 26.10.2010 23:54
jQuery. Обработка ошибок и JSON. mma_mma jQuery 3 19.07.2010 12:10
не работает JSON в JQuery 1.4.1 mcpro jQuery 7 22.03.2010 17:56