Я бы предложил не 6, а 0, для такого то счастья.)
Но ещё хз где и как оно там хранится. |
Цитата:
|
чтоб в памяти он держал 6, но не выводил? суть скрипта такова, что когда вводишь в админке описание квартир - там есть поле КОЛ-ВО комнат... т.е. я буду в админке ставить 6 (типа комнат) а при поиске он будет людям выводить, что это типа коммуналка! Ну, т.е. импа 6 комнатная квартира у меня будет коммуналка! т.е. для фильтра чтобы 6 у него была, а на монитор не выводилась, чтобы не вводить людей в заблуждение!
|
Убери
$i. |
Ребята! Вы супер! Все заработало!
Я 3 дня голову ломал, на джумловском форуме всех на уши поднял! На вас случайно вышел, и за 2 часа проблему решили! Спасибо! Не понял как тут + ставить, но вам всем БОЛЬШУЩИЙ ПЛЮС!!! |
Цитата:
Да пошел ты нахрен после всего этого, можно подумать я весь внимания к вашей особе. |
Цитата:
А 6-комнатных квартир - я не предлагаю! Это и будет комната в коммуналке! :yes: |
рони, я спокоен как так, просто уже надоел товарищ своими замечаниями по поводу и без повода, видимо я где-то на его самолюбие наступил. :)
|
laimas, не нужно в каждой теме писать не по теме, пожалуйста, пройдите в тему, созданную специально для вас — https://javascript.ru/forum/offtopic...%E2%84%A2.html
|
Цитата:
Сейчас проверил - да, можно и по вашему! Я так понял, что $ - говорит что это надо вывести на экран, а без доллара на экран не выводить! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |