Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.01.2020, 17:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ROMERO Посмотреть профиль Найти все сообщения от ROMERO
 
Регистрация: 07.01.2020
Сообщений: 11

Изменение переменных
Приветствую!
Подскажите - есть сайт: https://xn----8sbjfd7bf9af.xn--p1ai/...B8%D1%81%D0%BA

В разделе "КОМНАТ:" есть список комнат: 1+,2+,3+,4+,5+
Хочу эти значения ПОМЕНЯТЬ!!!
Соответственно обыскался для начала где эти переменные лежат и как их исправлять? Подскажите пожвлуйста!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.01.2020, 18:11
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сервер же готовит этот список на сервере сразу и определите вывод, чего клиенту этим париться.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.01.2020, 18:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ROMERO Посмотреть профиль Найти все сообщения от ROMERO
 
Регистрация: 07.01.2020
Сообщений: 11

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Сервер же готовит этот список на сервере сразу и определите вывод, чего клиенту этим париться.
Тут момент такой! Я установил плагин под цмс, и эта шняга этим компонентом выводится! Т.е. я не писал этого! Мне бы найти в каком явовском файле задаются эти переменные, залезть туда и исправить! Я не могу понять как отдэбагерить сей момент..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.01.2020, 18:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ROMERO Посмотреть профиль Найти все сообщения от ROMERO
 
Регистрация: 07.01.2020
Сообщений: 11

в каком то же файле это генерится! как понять в каком и исправить...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.01.2020, 19:00
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от ROMERO
Я установил плагин под цмс
Какой плагин? Вообще контент определяет не клиент, а сервер, захочется вам завтра написать в списках текст однокомнатные, двухкомнатные, ... и если это будет определяться js сценарием на клиенте, то тогда труба. На сервере найдите что там вам это пишет и измените раз и навсегда. Запросов по крайней мере клиент не делает и ему данных для этого списка не возвращается, это можно в отладчике проверить.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.01.2020, 21:36
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от ROMERO
в каком то же файле это генерится! как понять в каком и исправить...
Поищите в проекте слово «nroom», рядом и генерируется!

Последний раз редактировалось Malleys, 07.01.2020 в 23:53.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.01.2020, 21:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

ROMERO,
В этих директориях посмотри в php-файлах: /modules/mod_ospropertysearch/ и /components/com_osproperty/
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.01.2020, 22:32
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Malleys
Может не стоит писать то, в чём вы не разбираетесь?
Слушай ты, в каждую дырку затычка, я вижу ты везде был, все видел, все знаешь. Идиот.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.01.2020, 22:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

laimas,
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.01.2020, 23:06
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

ROMERO, на всякий случай: в любом норм редакторе(напр. notepad++) есть поиск текста по файлам.)

Malleys, laimas, какие вы токсичные, фу на вас.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение изменение переменных renegat Общие вопросы Javascript 1 12.08.2017 20:28
Цикл for и изменение переменных Alexsandr Общие вопросы Javascript 5 08.06.2017 19:14
передача большого количества переменных из PHP в JS dasser Элементы интерфейса 51 29.03.2017 15:49
Как и где задать цикл? Blondinka Events/DOM/Window 2 10.06.2014 15:29
Избавление от глобальных переменных при проходе алгоритма через несколько ивентов shoo Общие вопросы Javascript 4 13.11.2012 12:07