Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Обработка формы присланной аяксом (https://javascript.ru/forum/dom-window/79868-obrabotka-formy-prislannojj-ayaksom.html)

Alex57B 03.04.2020 04:01

Обработка формы присланной аяксом
 
Всем привет!
Не могу понять вот чего.
Почему не срабатывает
event.preventDefault(); 
event.stopPropagation();

на сабмит формы при условии что форма подгружается либо аяксом с сервера (изначально нет на странице) либо создается скриптом?
Вариант
$('#form_add_new_product').on('submit', function(event){ 

event.preventDefault(); 
event.stopPropagation();

// код аякс действия

});

Не работает. Т.е. форма отрабатывается HTML и перегружается страница.
Т.е. чего я хочу - обработать форму аяксом которая была создана из аякса. Это вообще реально?

laimas 03.04.2020 07:23

Если форма добавляется динамически, то
$('#form_add_new_product').on('submit'...
к форме не будет иметь отношения, то есть форма будет отправляться естественным путем. Либо делегируйте обработку submit ближайшему родителю, либо устанавливайте этот обработчик после добавления формы на страницу.

Alex57B 03.04.2020 21:37

Точно ) Я про родителя забыл. Спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.