Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2020, 04:01
Аватар для Alex57B
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alex57B Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex57B
 
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 22

Обработка формы присланной аяксом
Всем привет!
Не могу понять вот чего.
Почему не срабатывает
event.preventDefault(); 
event.stopPropagation();

на сабмит формы при условии что форма подгружается либо аяксом с сервера (изначально нет на странице) либо создается скриптом?
Вариант
$('#form_add_new_product').on('submit', function(event){ 

event.preventDefault(); 
event.stopPropagation();

// код аякс действия

});

Не работает. Т.е. форма отрабатывается HTML и перегружается страница.
Т.е. чего я хочу - обработать форму аяксом которая была создана из аякса. Это вообще реально?

Последний раз редактировалось Alex57B, 03.04.2020 в 04:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2020, 07:23
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Если форма добавляется динамически, то
$('#form_add_new_product').on('submit'...
к форме не будет иметь отношения, то есть форма будет отправляться естественным путем. Либо делегируйте обработку submit ближайшему родителю, либо устанавливайте этот обработчик после добавления формы на страницу.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.04.2020, 21:37
Аватар для Alex57B
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alex57B Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex57B
 
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 22

Точно ) Я про родителя забыл. Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка формы на ajax Янковиц Элементы интерфейса 2 12.01.2018 21:50
Обработка формы перед отправкой KlausKater Общие вопросы Javascript 16 24.04.2014 18:11
При отправке формы Аяксом возникает ошибка Veterinar jQuery 0 19.01.2014 14:39
Обработка данных формы THFC jQuery 2 18.05.2013 15:51
Обработка формы ajax'ом Shitbox2 jQuery 13 01.11.2012 11:35